Ограждающие конструкции зданий и сооружений. Архитектурно-строительные детали

01.06.2020

Ограждающие конструкции являются самыми распространенными и самыми разнообразными из всех типов алюминиевых конструкций. Номенклатура их очень обширна. К этим конструкциям относятся:

- наружное ограждение зданий из листовых элементов, стеновых и кровельных панелей, каркасы витражей, окон, дверей, защитные решетки на окнах, жалюзи, перила балконов и наружных лестниц;

- внутреннее ограждение помещений в виде подвесных потолков, облицовки стен, перегородок, встроенных помещений, перил рабочих площадок, лестниц, внутренних балконов, защитных решеток отопительных приборов и разного оборудования;

- ограждающие конструкции сооружений, к которым следует отнести ограждение градирен, покрытия платформ железнодорожных вокзалов, навесы над трибунами стадионов, заводские и ангарные ворота, поверхности параболических и других антенн, перильное ограждение мостов и строительных подмостей, полотнища и каркас затворов плотин.

К архитектурно-строительным деталям, изготавливаемым из алюминия, кроме того, относятся карнизы, парапеты, коньковые детали и кронштейны кровельных покрытий, навесов, водостоков, отопительные приборы, дверные, оконные ручки и замки (скобянка), детали интерьеров зданий и сооружений.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна