22.10.2017



Экологический дизайн - это своеобразная попытка преобразовать сад таким образом, чтобы он исполнял роль экосистемы. Принцип подбора растений для такого сада заключается не только в их внешней сочетаемости, Но и в требованиях, которые предъявляются для их выращивания.

22.10.2017



Ремонт в жилом помещении планируется для изменения интерьера, изменения цветовой гаммы и возможно покупки новой мебели. После проведения подготовительных работ, вся ненужная мебель убрана и удалены остатки строительных материалов, можно приступать к ремонту. Как правило, начинать нужно с потолка.

21.10.2017

Тонкости в монтаже сплит-систем
Восемьдесят пять процентов, возникающих в первый год работы проблем бытовых сплит-систем, вызван неквалифицированным монтажом. Об этом свидетельствует статистика. От профессионализма монтажников зависит финансовое благополучие занимающихся сервисным обслуживанием и монтажом климатических систем компаний. Прямые репутационные потери и дополнительные расходы на обеспечение гарантийного ремонта возникают при каждом недочете или дефекте, выявленном клиентом.

21.10.2017

Чтобы не испортить паркет, нужно внимательно выбирать клей, изучить определенные его характеристики. Отделочный слой будет долговечным и красивым, если клеевой состав подобран верно и монтаж сделан с соблюдением всех правил. Видов клея существует несколько. Он может быть синтетическим, полиуретановым и так далее. Все они работают лучше всего в каких-то определенных ситуациях. Сложность их использования также следует учитывать, если планируется самостоятельно осуществить монтаж паркета.

21.10.2017

Без промежуточных соединений только одним отрезком трубы стараются прокладывать фреоновые трассы при монтаже бытовых сплит-систем. Это дает возможность обеспечить максимальную герметичность. Максимальная длина трубопроводов ограничивается производителями пятнадцатью-двадцатью метрами, что вполне достаточно для бытовых нужд, ведь средняя длина трасс в реальных условиях обычно не превышает пяти-шести метров. «Накидная гайка-штуцер» - соединение, которое используется для подключения трубопровода к внешнему и внутреннему блокам.

21.10.2017

Статическая нагрузка дает возможность погрузить в грунт сваи. Именно это лежит в основе вдавливания свай. Несколько важных операций входит в данную технологию. Прежде всего, сваевдавливающее оборудование необходимо смонтировать на месте. После потребуется загрузить его специальными блоками контргруза. В рабочее место оборудования устанавливается свая. Вдавливание начинается только на последнем этапе.

21.10.2017

Медные трубы в холодильных и климатических системах
При устройстве климатических и холодильных систем качество монтажа контуров во многом зависит от того, какие способы выбраны для соединения и подготовки труб из меди. Дорогостоящее оборудование может поломаться, если присутствует брак или были допущены ошибки. Самого пристального внимания заслуживает и вопрос о том, какие инструменты должны использоваться во время этого процесса.

21.10.2017

Между этажами зданий перемещение пассажиров обеспечивается пассажирскими лифтами. Устанавливаются они в том случае, если сил и времени для подъема или спуска в многоэтажных зданиях требуется много. Безотказность, безопасность и надежность – основные требования к пассажирским лифтам.

21.10.2017

Неэффективность вентиляционной системы является причиной примерно пятидесяти процентов случаев загрязненного воздуха. Процесс циркуляции нарушается из-за наличия загрязняющих источников, неправильного распределения воздуха, негерметичности перекрытий. Возможный срок эксплуатации системы вентиляции и качество ее работы во многом определяется грамотностью проведения монтажа.

21.10.2017

Популярность строительства загородных домов постоянно растет. Объясняется это тем, что при грамотном проектировании можно получить модное, престижное и удобное для проживания строение. Существенные финансовые вложения требуются из-за особенностей конструкции таких домов, а также необходимостью в применении только качественных материалов. Обычно загородные коттеджи заказывают состоятельные люди, которым важен именно результат.