20.01.2020

Жители мегаполисов пьют кофе как минимум трижды в день - и киевляне не исключение. Дома это может быть напиток, сваренный в турке или заваренный во френч-прессе, но на рабочем месте это скорее всего будет кофеварка.

20.01.2020



Сомнительно, что продавец разрешит вам распотрошить, к примеру, кресло для оценки его внутренностей. Поэтому попробуем дать ряд рекомендаций, каким образом по косвенным приметам определить качество, которым обладает та мягкая мебель, которая вам приглянулась.

20.01.2020

Преимущества оптовой покупки МДФ
МДФ в последние годы стало одним из наиболее популярных материалов в производстве, а также строительстве. Его используют гораздо охотнее, чем, казалось бы, подобные материалы - дсп, вагонку и прочие.

20.01.2020

Два года назад были внесенными поправки по учету торговой деятельности, в частности того пункта, который относится к требованиям по кассовой технике. Замена старых аппаратов должна осуществляться в обязательном порядке на новые устройства, получившие название «онлайн-кассы».

19.01.2020



Большой объем строительного мусора – проблема, которая возникает у всех застройщиков при проведении строительства. Вывоз его сопряжен с определенными трудностями.

Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2019
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна