Столешница из мрамора: виды и преимущества

08.06.2020

Сегодня многие компании занимаются изготовлением мраморной мебели на заказ. Ведь использование мраморной мебели в современном интерьере стало архитектурным трендом. Такой материал на кухне сделает ее не только практичной и функциональной, но и богатой. Мраморная мебель отличается благородством и вписывается практически в любой интерьер. Из материала делают все: подоконник, барную стойку, остров, но особого шарма помещению добавляет мраморная столешница. 

Обратившись в студию мебели «Perfecto» вы получите современное решение ваших задумок. Компания по производству мебели и столешниц под камень в Туле создает изделия, используя высококачественные материалы и фурнитуру. Ассортимент самых известных производителей представлен на сайте студии мебели «Perfecto» https://studio-perfecto.ru/iskusstvennyj-kamen/, также можно посмотреть примеры реализованных проектов. Даже самые смелые идеи будут реализованы быстро и качественно!

Виды мраморной столешницы

Выбирая столешницу из мрамора, вы получаете экологичность, долгий срок службы, индивидуальность, особый шарм. Мраморная столешница бывает:

  • глянцевая — смотрится красиво, но на них слишком видны царапины, сколы и следы пальцев;
  • матовая — более спокойный оттенок, чем на блестящей поверхности, однако заметны загрязнения;
  • античная — красноватый оттенок, уникальная текстура, напоминающая кожу, отлично маскирует дефекты и следы от пальцев.

Универсальный кухонный вариант – светлый цвет столешницы, на которой есть серые или голубые вкрапления. На такой поверхности не так видны царапины или следы от ударов. Это большой плюс при постоянном нахождении за приготовлением пищи. Идеально вписывается такая поверхность в белую или цвета жемчуга кухню.

Преимущества

Такая столешница, несомненно, подчеркнет статус хозяина и будет уместна в любом стиле начиная от классического и заканчивая современным. Мраморные поверхности с одинаковым рисунком не встречаются, поэтому они уникальны. Комбинируются с любыми материалами, делая помещение уютным и комфортным.

Столешница из благородного камня выдерживает постоянное мытье и любые химические составы. Мрамор – идеальная отделка для помещения, где много испарений и повышенная влажность. Благородный материал устойчив к механическому воздействию, поэтому многие предпочитают использовать именно его для отделки.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна