Гель-лаки: характеристики, преимущества, применение

17.06.2020

Красивый маникюр и ухоженные руки, как всем известно, являются для современных представительниц прекрасного пола настоящей визитной карточкой. На любой вкус сегодня можно найти декоративные покрытия для ногтей. Формулы их постоянно совершенствуются производителями. Гель-лаки в линейке покрытий для ногтей занимают достойное место. Можно перейти на arbix гель лак официальный сайт и убедиться в том, что цветовая палитра их очень богатая. Не одну неделю они способны сохранять свой первоначальный вид. И начинающие, и профессиональные мастера с удовольствием используют такой материал в своей работе.

В домашних условиях создать маникюр сегодня тоже можно, ведь в интернет-магазинах предлагаются стойкие гелевые лаки всем желающим. Большой популярностью такие покрытия стали пользоваться благодаря безупречным качественным характеристикам, надежности, стойкости и многообразию цветовой палитры. Гель-лаки состоят из моделирующего геля и лака. К разным повреждениям полученные покрытия получаются очень устойчивыми. Яркий и неповторимый маникюр удается создать благодаря безупречному растеканию, глянцевому блеску и глубине цвета.

При правильной технологии нанесения и соблюдении достаточно простых рекомендаций можно создать очень качественный маникюр. Материалы и приспособления нужно подготовить заранее. Потребуются топ, база, праймер, баф. Ультрафиолетовую лампу применяют для сушки ногтей. Для закрепления результата баф наносят после этого. Не более трех недель рекомендуют носить покрытие гель-лаком на ногтях производители. С ногтем сцепление лака будет усиливаться со временем, снять его станет сложнее.

Качественные гель-лаки выделяются большим разнообразием оттенков, легким снятием покрытия, простым и удобным нанесением, гарантией безопасности и качества. Они отлично противостоят различным внешним воздействиям, растрескивания не происходит. В состав гель-лаков включают фруктовые кислоты, экстракты растений, минералы, поэтому они способны также ухаживать за ногтями.

Даже в том случае, если гель-лаки используются постоянно, вреда ногтевым пластинам они не наносят. Всем нормам безопасности и стандартам качества хорошие продукты полностью соответствуют. Имеющую плотный и мягкий ворс плоскую кисть рекомендуется использовать для нанесения. В течение двух недель маникюр будет сохранять свой идеальный вид. Расслаиваться и трескаться он не будет. Это отличает хорошие гель-лаки от обычных лаков для ногтей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна