Как легко взять кредит под залог квартиры

18.06.2020

Стремительная современная жизнь часто требует срочных финансовых вложений. Но свободных средств может не оказаться в нужное время. Сегодня кредит под залог квартиры Москва предоставляет легко.

Очень хорошо себя в этом вопросе проявляет такое учреждение, как МосИнвестФинанс. Уже многие тысячи горожан улучшили свои жилищные и материальные условия, сотрудничая с ним. В этой компании кредит под залог квартиры в Москве получать безопасно и комфортно.

Как легко взять кредит под залог

Население страны с недоверием относится к различным кредитам и кредитным организациям. К сожалению, иногда попадаются недобросовестные кредиторы. Зачастую бывают кабальные условия кредитного договора.

Для того чтобы взять кредит под залог квартиры в банке, необходимо собрать целую кипу различных справок. Следует, также заручиться поддержкой поручителя. Да и процент за банковский кредит бывает иногда неоправданно высоким. Заявка в банке может рассматриваться очень долго, а деньги нужны срочно.

Руководство МосИнвестФинанс хорошо знает все эти обстоятельства. Поэтому оно всячески идет навстречу клиентам. Отношения с заемщиками строятся на взаимовыгодных условиях, с соблюдением прав и свобод граждан.

В отличие от банковских организаций, МосИнвестФинанс решает все вопросы быстро, оперативно и с максимальным соблюдением интересов клиента. Москвичи уже оценили преимущества работы с этим учреждением:

  • обращаться для подачи заявки можно по телефону или непосредственно на сайт;
  • от клиентов требуются только два документа: паспорт (независимо от гражданства) и подтверждение права собственности на квартиру;
  • все оригиналы документов остаются у владельца;
  • правом на кредит могут воспользоваться граждане в возрасте от 21 года до 75 лет;
  • нет необходимости предоставлять поручителя или справки о доходах;
  • вопрос решается в течение трех суток (а иногда и за 30 минут);
  • деньги под залог квартиры в Москве выдаются на сумму, составляющую до 90% стоимости недвижимости, а процентная ставка – всего 10,5%;
  • кредит может быть оформлен на 30 лет;
  • за заемщиком сохраняется право на квартиру.

Срочный кредит в МосИнвестФинанс

Вопрос кредитования в компании решается быстро. Нет нужды объяснять пути использования полученных средств. Это право заемщика. Расходы по оформлению договора и регистрации сделки в Росреестре организация берет на себя.

Чтобы получить кредит в банке под залог квартиры достаточно лишь предоставить минимум документов (паспорт и подтверждение права собственности). Все, прописанные в квартире, остаются там. Никого не выселяют и не выписывают.

Если у клиента имеются просроченные кредиты, МосИнвестФинанс предоставляет возможность их рефинансировать. Благодаря этому клиенты уже сэкономили на сегодняшний день более трех миллиардов рублей. Вы можете не переживать из-за неблаговидной кредитной истории. Все решается в пользу клиентов.

Как правило, деньги люди могут получить уже в день обращения. Фирма заботится о расширении возможностей наших граждан улучшить свои условия, расширить бизнес, обеспечить жильем своих детей или внуков. Присоединяйтесь к клиентам банка и ощутите прелесть и выгоду партнерских отношений.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна