Звукоизоляционные материалы TECSOUND

13.12.2016

Звукоизоляционные материалы TECSOUND


Звукоизоляционные материалы TECSOUND http://www.tecsound.com.ua/ пользуются популярностью за счет своих качественных характеристик. Высокая плотность материалов, которые входят в состав, снижает передачу шума. При этом материал тратится меньше, минимальная толщина звукоизоляционного слоя при высоких показателях защиты от посторонних звуков.

В основе лежит полимер, в составе не отыскать таких вредных веществ, как битум и каучук. За счет таких материалов TECSOUND можно использовать и для виброизоляции. Продукция испанской компании считается самой эффективной, ведь активно используется в области строительства, даже для авто и оборудования.

Главные преимущества материала

За счет эластичности материал легко укладывается на неровной поверхности, например, в углах комнаты.

Может использоваться в пределах 20 градусов мороза и при сильной жаре, вне зависимости от температурного режима, сохраняются первоначальные качества.

За счет физико-механических характеристик Tecsound со временем не меняет своих свойств, прекрасно впитывает влагу, не плесневеет.

Звукоизоляционные материалы TECSOUND характеризуются простым монтажом, ведь для их установки не требуется особого оборудования. А вот самоклеящиеся модели укладываются гораздо быстрее.

Материал обладает прочными пожарно-защитными свойствами – он самозатухающий, не влияющий на распространение пожара.

Производитель дает свои гарантии на использование материала, кроме того если соблюдать все условия эксплуатации отведенный срок можно значительно продлить.

Звукоизолирующий аргонит может использоваться для стен, потолка и пола, при этом он занимает минимум места и вполне оправдывает свою стоимость.

Некоторые особенности

Мембрана 70 обладает максимальной толщиной 4 миллиметра, поэтому такая изоляция считается самой тонкой. Она не крадет у помещения пространства, поэтому идеально подходит даже для квартир с низким потолком. Кроме того мастера используют ее в качестве подложки для ламината, линолеума. Для достижения желаемого результат материал может быть уложен в несколько раз.

Мембрана обладает коэффициентом понижения 28 Дцб. Если уложить данный продукт в несколько слоев, то этот показатель увеличивается в два раза. Данного показателя достаточно, чтобы избежать шумных соседей, их маленьких детей. Кроме того мембраны прекрасно взаимодействуют и с другим шумоизоляционными материалами: ватой, гипсокартонном, пробкой, кокосовым волокном.