Металлочерепица МП Супермонтеррей

27.06.2020

Выбрать качественную металлочерепицу совсем не так сложно, как вы можете представить. Главное, выбрать ответственного и добросовестного производителя данного материала, который дорожит своей репутацией и мнением потребителей. Можно перейти по этой ссылке https://podolsk.roof-mp.ru/ на сайте Маркет Профиль и ознакомиться с предложенным ассортиментом кровельных материалов от лучшего отечественного производителя. Можно выбрать и купить металлочерепицу МП по самым низким ценам, с доставкой в самые оперативные сроки.

Беспроигрышным вариантом для обустройства кровли является металлочерепица с традиционным типом профиля, сильно напоминающим черепичную кладку. Так был разработан профиль Монтеррей, а потом и более эффектный Супермонтеррей.

Броский и узнаваемый рисунок кровли органично сочетается с разными архитектурными приемами, отделкой, окружающей местностью. У металлочерепицы Супермонтеррей высокая ассиметричная волна с округлым узким гребнем и почти плоской подошвой. Высота волны составляет 25 мм, высота ступеньки – 21 мм, а общая высота профиля, соответственно, 46 мм. Шаг волны остался без изменений и составляет 350 мм. За счет более высокой волны, металлочерепица становится более жесткой, и способна выдерживать более интенсивные нагрузки. Например, порывы ветра или давление снежных масс на покрытие.

Для производства этой металлочерепицы производитель использует стальной прокат разной толщины, от 0,4 до 0,5 мм, чтобы у покупателя была возможность подобрать материал подходящей ценовой категории и не переплачивать. Стоит сказать, что классические типы профиля легче и удобней монтировать. Точнее, кровельщики уже знают, как правильно укладывать листы, чтоб не было щелей в замках и на стыках. А для защиты металла от коррозии используется окрашенный полимер. В ассортименте компании МП есть как бюджетные варианты на основе полиэстера, например, Норман или Викинг, так и модифицированные покрытия, из полиуретана, полиамида, пластизола и т.д. очень стиль смотрится покрытие Cloudy, имитирующее расцветку натуральной обожжённой керамики. Еще один нестандартный полимерный слой – Agneta. Данный состав содержит в себе микрочастички, а внешне похож на натуральную медь, только не окисляется со временем. Такая кровля будет выглядеть оригинально и привлекательно на протяжении всего срока службы – около 25 лет.

Металлочерепица МП Супермонтеррей сможет надежно и эффективно защитить ваш дом от любых погодных условий. А еще станет красивым дополнением к образу уютного и комфортного дома для вас и ваших домочадцев.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна