Как выбрать ванну

01.07.2020



Ванна относится к числу предметов длительного срока службы, зачастую превышающего 15-20 лет. Соответственно при ее выборе необходимо подходить к процессу со всей ответственностью. В расчет принимаются не только пожелания покупателя, но и особенности помещения, где она будет устанавливаться, наличие коммуникаций.

Среди основных свойств, характерных для ванн, выделяются долговечность, масса, способность сохранять тепло, звукоизоляция, устойчивость к механическим повреждениям и так далее. Сегодня производители зачастую интегрируют в свою продукцию дополнительные опции, например, гидромассаж, устанавливают подголовники, ручки. Все они направлены на повышение уровня удобства мытья человека, получение удовольствия от процесса, но при этом и стоимость таких изделий оказывается значительно выше. Предлагаем приобрести ванны оптом от Мосоптторг и получить качественный сервис по обслуживанию, доставке и консультации!

В настоящее время в качестве материалов изготовления применяется почти десяток вариантов, различающихся свойствами и ценником. Среди них:

• Чугун;
• Сталь;
• Акрил;
• Фаянс;
• Стекло;
• Медь;
• Мрамор;
• Дерево;
• Кварил.

Чугунные и стальные модели продолжают оставаться наиболее распространенными, что объясняется в первую очередь их ценовой доступностью. Все большую популярность приобретают изделия из акрила. Они также доступны для большинства людей, обладая минимальным весом. Мраморные, стеклянные и квариловые модели отличаются очень высоким ценником, поэтому они доступны только для наиболее состоятельных покупателей. В свою очередь они обладают изысканной внешностью, оригинальностью и неповторимостью форм.

Размеры

Важный аспект выбора - подбор оптимальных габаритных размерений изделий. Если помещение позволяет, можно приобрести модели длиной до 180-190 сантиметров, позволяющие человеку лечь в полный рост. Для ограниченных пространств существуют компактные «сидячие» варианты.

Стенки должны обладать толщиной не меньше 5мм, обеспечивая защиту от прогиба, а сама внутренняя поверхность не должна быть очень гладкой и скользкой, чтобы исключить риски поскальзывания. Тонкий металл быстро прогнется, потребовав покупать новую ванну.

Преимуществами акрила выступают его приятная тактильность, минимальный вес и привлекательная внешность. Кроме того, он медленно остывает, сохраняя воду теплой более длительное время. В поверхность можно врезать дополнительные модули, но тонкий пластик легко повредить, например, при падении душа с высоты или мыльницы.

Обращаясь в магазин «Мосоптторг», наши покупатели могут рассчитывать на привлекательные ценовые условия, многообразие выбора и удобство выбора. На сайте выстроена система фильтрации, позволяющая выбирать среди десятков доступных моделей, относящихся к различным ценовым сегментам.

При необходимости мы готовы организовать отправку в любой из российских регионов партий различных объемов силами проверенных транспортных компаний. Отправки по Москве осуществляются собственными силами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна