Воздуходувки промышленные вихревые, роторные: особенности применения

07.07.2020

Популярным методом вентиляции промышленных помещений является использование воздуходувок и вентиляторов. Устройства были разработаны для обеспечения адекватной циркуляции воздуха, и их основной функцией является ускорение процесса испарения, что значительно облегчает сушку различных типов помещений. При использовании электрического вентилятора уровень влажности значительно снижается, что означает, что поверхности могут высохнуть быстрее. Компания «Вакуум», занимающаяся производством и реализацией вакуумной техники для промышленности, на официальном сайте https://valueofficial.ru/catalog/vozdukhoduvka/ в ассортименте предлагает воздуходувки различного назначения. 

Неоспоримые преимущества многофункциональных промышленных воздуходувок

Основным преимуществом сушки поверхности электрическим вентилятором является то, что весь процесс безопасен для здоровья. Воздуходувные установки работают естественным путем, не повреждая поверхности сухих помещений и объектов. Вредные воздействия влаги уменьшаются воздуходувкой. 

Область применения компрессоров-воздуходувок:

  • технологические процессы очистки и удаления загрязнителей из воздуха;
  • выполнение пневмотранспортировки сыпучих материалов;
  • просушивание поверхностей после обработки и окрашивания;
  • создание вакуумной упаковки и поддержание процессов горения;
  • аэрация водных объектов и организации работы очистных сооружений.

Устройство характеризуется высокой функциональностью и производительностью, а также сниженными затратами на электроэнергию. Конструкция отдельных компонентов позволяет устанавливать оборудование в любом направлении. Благодаря этому вы получаете больший контроль над воздушным потоком, а сам процесс дает лучшие результаты. 

Воздуходувка для циркуляции воздуха 

Радиальные переносные воздуходувки высокого давления с крыльчаткой из литого алюминия предназначены для типичных применений, таких как вентиляция резервуаров, люков, колодцев, а также благодаря конструкции и прочности для извлечения и транспортировки дымовых газов, стружки, пыли и опилок. Переносное оборудование устанавливается на устойчивом трубчатом штативе, на корпусе находится выключатель с отсоединенным силовым кабелем (заканчивается вилкой).



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна