Пакетировочный гидравлический пресс: особенности оборудования и критерии выбора

18.07.2020

Сегодня нет предприятия, где после производства не остается бытовых отходов. Для работы с вторсырьем нужен пакетировочный пресс. Такое оборудование на предприятии избавляет от захламления складов и решает проблему вывоза. Своевременная обработка отходов еще и приносит дополнительную прибыль предприятию. Использование оборудования уменьшает объем отходов и минимизирует затраты на их вывоз.

Многие компании сегодня оказывают услуги предприятиям по регулярной переработке полимерных отходов. Но если вы хотите приобрести пресс для макулатуры и самостоятельно утилизировать отходы, то компания "АМД Пласт" предлагает различные типы оборудования от производителя по доступной цене. 

Критерии выбора

Пакетировочный гидравлический пресс относятся к универсальному оборудованию. Его используют для прессования любого типа отходов. В продаже имеются определенные модели, которые решают конкретные задачи. Современное устройство обрабатывает не только вторсырье, но и бочки из металла. Они имеют некоторые конструктивные особенности.

Устройство различаются между собой по силе давления и по габаритам. При большом давлении можно обработать большое количество вторсырья. К примеру, прибор с усилием давления в 4 тс используется, чтобы уплотнить легко деформирующиеся материалы: бумагу, картон, полиэтилен. Пресс с усилием давления в несколько раз позволяет выполнять работу с более плотными составами. Устройство с усилием давления в 25-30 тс справляется даже с тонкими металлическими листами.

Виды прессов 

Устройства делятся на горизонтальные и вертикальные типы. Вертикальная установка делает прессованные материалы менее устойчивыми к возгоранию, соответственно снижает вероятность пожара на предприятии. Горизонтальное устройство используется в тех местах, где ежедневно необходимо переработать большой объем вторсырья. Это может быть гипермаркет, складской комплекс, типография, предприятие общепита и др. По типам отходов прессы делятся на:

  • устройство для макулатуры;
  • для пластика;
  • для влажных отходов и др.

Любой вид отходов не проблема! С ними отлично справляется гидравлический пресс. Он не только уменьшает затраты на удаление мусора, но и приносит дополнительную прибыль за счет перепродажи вторсырья. Большой выбор продукции позволяет быстро и легко подобрать оптимальное устройство с высокой производительностью по доступной цене.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна