С чего начинается ремонт в новостройке

29.07.2020

С чего начинается ремонт в новостройке
Мечтой многих является покупка квартиры в новом доме. При создании дизайна новые просторы открывает улучшенная планировка такой недвижимости. Экономии тепла способствует сочетание современных технологий и материалов. Стоимость коммунальных услуг получается значительно ниже, чем во вторичном жилье. Кроме того, можно сделать под себя квартиру, так как первым жильцом будет именно покупатель.

С нуля при этом чаще всего приходится делать ремонт и отделку, так как отделка в современных новостройках обычно черновая. Можно обратиться на https://stroivek.com/ и заказать там проведение всех работ под ключ, чтобы избавить себе от лишних забот и ошибок. Важно, чтобы ремонтом новостройки занимались профессионалы, так как нюансов в этом процессе очень и очень много. Для первого ремонта не следует покупать очень дорогие материалы, поскольку существенная усадка дома идет первые несколько лет. Перекоситься и вспучиться могут дорогой паркет, стеновые панели и многое другое. Менее подвержены деформации монолитные строения, более – панельные и кирпичные.

Для первого ремонта стоит выбирать наиболее устойчивые к сжатию и растяжению, пластичные материала. Показатель адгезии их должны быть высокими. Сразу после покупки сделать долговечный и качественный ремонт можно, но только при таком подходе. Важно спланировать все до мелочей. Ремонт в новостройках особенно требователен к планированию. Нужно нарисовать план и тщательно изучить всю квартиру. На плане нужно отметить места осветительных приборов, бытовой техники, мебели. Дизайнер интерьера поможет сделать такую работу.

С помощью уровня нужно проверить все поверхности, а после изучить электропроводку. Важно, чтобы выключатели, розетки и другие приборы соответствовали плану размещения бытовой техники и мебели. С учетом их прокладывают новую проводку, если расположение или качество кабелей не устраивает. Можно проложить проводку под потолком (при использовании подвесных или натяжных конструкций), скрыть ее под стяжкой пола.

Обратить внимание следует и на гидроизоляцию ванной и туалета. Рекомендуется хорошо подумать об удобстве расположения и размерах дверных пролетов. На том же плане необходимо отметить все нужные изменения. Качество откосов и оконных блоков проверяют после. Необходимо, чтобы между проемом окна и оконным блоком не было никаких пустот и щелей. Составление сметы расходов на ремонт можно начинать после тщательного обследования.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна