Экскаваторы Hitachi - спецтехника проверенная временем

29.07.2020



Hitachi – многоотраслевая корпорация, в ассортимент продукции которой входят колесные и гусеничные экскаваторы. Такая техника эксплуатируется на производстве и используется для строительных и карьерных работ. Бренд предлагает модельный ряд из тяжелых, средних и малых экскаваторов. Есть в линейке и модели, которые могут работать при температурах до минус пятидесяти градусов (в условиях Севера), до плюс сорока пяти градусов (тропические условия). Одно из предложений компании - экскаватор Hitachi ZX330-5G, способный выполнять работы даже в очень тяжелых условиях, несмотря на то, что относится к среднему классу техники. Вариантов производится много. Подобрать подходящую модель техники можно для разных работ и ситуаций.

Гусеничные экскаваторы


По габаритам имеют значительные отличия представители этой группы. На сфере применения это, конечно, отражается. Если использование крупногабаритных и стандартных экскаваторов ограничивается стесненными условиями, можно подобрать мини-технику. Мини-экскаваторы Хитачи зачастую эксплуатируются при уборке снега, работах внутри тоннелей, в парках, жилых кварталах.

Более тяжелые работы проводят с помощью средней и тяжелой техники. Она применяется в карьерах и крупных котлованах. Если необходимо обрабатывать тяжелые породы и скальные грунты, подойдут такие варианты. Замена гусеничных башмаков позволяет сделать передвижение максимально удобным на разных грунтах. Техника после модификации может перемещаться по обычным, заболоченным и другим поверхностям, асфальту и бетону.

Колесные экскаваторы


В условиях города обычно используются экскаваторы на пневмоколесах. Подобрать на сайте hitachicm.ru такие варианты можно для разгрузки сыпучих материалов, разбора и возведения насыпей, небольших карьеров, создания искусственных водоемов, траншей для трубопроводов и коммуникаций. Снос строений, забивка свай, бурение скважин становятся возможны в том случае, если ковш заменяют на соответствующие насадки.

Особенности моделей ZX


Экскаваторы этой серии имеют эксплуатационную массу от тринадцати тысяч четырехсот до двадцати тысяч трехсот килограмм. Глубина копания – до шести метров и сорока двух сантиметров, емкость ковша – восемь десятых кубического метра. Противоударные клапаны и поворотные платформы делают эксплуатацию техники более удобной и безопасной. От конкретной модели зависит система управления.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна