Обзор и применение финских красок Teknos

03.08.2020

Обзор и применение финских красок Teknos


На рынке продукция компании Teknos отличается высокой надежностью получаемого покрытия и экономичным расходом при окрашивании любых поверхностей. Правильно подобрав состав краски, можно на долгие годы забыть о повторных покрасочных и ремонтных работах.

Наружные работы

Ремонтные работы снаружи подразумевают использование определённых средств, которые подходят для соответствующего материала. Это средства для самых различных поверхностей, в том числе краска по дереву для наружных работ и пропитка. Пропитка Текнос прекрасно подходит для древесины различных пород, купить ее можно в интернет-магазине Teknoviks, здесь же представлено множество различных красок, отличающихся по своему назначению и выполняемым защитным и другим функциям.

Преимущества красок Текнос для дерева:

- высокопрочное покрытие;
- стабильная яркость и блеск;
- долговечность составляет до 20 лет.

Для наружных работ идеальным вариантом станет выбор линейки Woodex, она прекрасно защищает поверхность от любых внешних воздействий, в том числе морозов, высокой влажности, растрескивания, ультрафиолета и т.д.

Для штукатурки и кирпича

Средства для таких поверхностей обладают следующими характеристиками:

- удобство нанесения, расход материала экономичный;
- отсутствие едкого, типичного для красок запаха;
- отсутствие токсичных испарений;
- в случае если смесь загустела, ее достаточно разбавить водой.

Для металла

Выбирая краску для металлических поверхностей важно учитывать их степень защиты от корразии и ржавчины. В компании Текнос разработано множество красок, которые справляются с такой задачей более чем достойно. Есть средства, наносить которые можно и поверх ржавчины без предварительный зачистки поверхности.

Внутренние работы

Для внутриотделочных работ лакокрасочные покрытия делятся на три большие группы: для пола, потолков и стен и для помещений, подвергающихся постоянной влажной обработки. Средства для пола придают поверхности дополнительную защиту от механических повреждений. Краски для стен и потолков абсолютно безопасны, часто их используют для детских учреждений. Средства для комнат с повышенной влажностью отвечают повышенным санитарным нормам, они обладают высокой устойчивостью и к влаге и к даже агрессивным моющим средствам. Расход красок в любом случае будет экономичным, поверхности долгое время будут выглядеть так, словно они только выкрашены.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна