Металлическая мебель для обустройства общего гардероба

11.08.2020

Сталь позволяет создавать прочные конструкции и изделия. Они экологичны, внешне привлекательны, и в отличие от деревянных, не требуют усилий по уходу. Широкую популярность получила металлическая мебель для гардероба: одежные шкафы, гардеробные комплекты, варианты с дополнительной комплектацией, скамьи.

Признаки качественной продукции 

Хорошую работу видно сразу. Если сварные швы аккуратно зачищены, визуально может показаться, что мебель отлита из металла, а не сварена. Она равномерно окрашена, имеет равные углы. В процессе сварки металл «ведет», но опытному мастеру не составит труда рихтовать, сделать линии прямыми. Параллельность линий важна в стеллажах. Каждая полка должна быть на уровне. Качественно выполненные изделия пользуются спросом на рынке, создавая репутацию компании-производителю и мастерам. 

Типы конструкций: сварная и сборная. Последний вариант проще транспортировать в разобранном виде. Внешняя поверхность окрашивается инновационной полимерно-порошковой краской. Покрытие обеспечивает влагостойкость и приятный внешний дизайн.

Преимущества металлических шкафов для раздевалки

Один из самых распространенных видов мебели из металла – шкафы. Эти изделия широко применяются. К примеру, шкаф для переодевания рабочих предназначен для установки в общественном гардеробе на предприятии либо в комнатах рабочего общежития. Есть длинный список преимуществ такого выбора:

  • долгий срок эксплуатации;
  • прочность и надежность конструкции;
  • прочность материала;
  • компактность и вместительность;
  • экономия полезного пространства;
  • комфортная высота для среднего человеческого роста;
  • удобство установки и использования;
  • аккуратный внешний вид;
  • гарантия сохранности вещей.

Люди будут чувствовать себя спокойно и полностью отдаваться работе, если уверены, что с оставленными вещами все в порядке. Шкафы комплектуются надежными замками. Кроме сменной одежды, в них можно смело помещать личные вещи: мобильный телефон, бумажник, кошелек. Рассчитаны размеры, при которых вся одежда, повешенная на вешалку или крючок, не помнется. 

Модели состоят из одной или нескольких секций, могут иметь вертикальную либо горизонтальную форму. В последнем случае шкаф вообще не занимает места в комнате – он прячется под кровать. Вентиляционные отверстия предотвращают накопление влаги и застой неприятного запаха внутри.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна