Противопожарные двери

20.08.2020

Продукция – противопожарные двери – на заказ от тюменского производителя – всегда гарантия качества, поскольку изделия изготавливаются по ГОСТам и принятым нормам. 

Персонал компании понимает, что противопожарные конструкции призваны обеспечивать сохранность материальных ценностей и надежную защиту объекта в целом во время ЧС. Потому очень ответственно относится к качественности выпускаемых противопожарных конструкций, а также производственным требованиям.

К выбору предоставляется продукция в широком ассортименте.

Виды конструкций

Противопожарные двери бывают:

  • двупольные;
  • однопольные;
  • глухие;
  • с решеткой для вентиляции;
  • остекленные;
  • без порога;
  • технические с лотком;
  • двери Антипаника.

Также выпускаются специальные и усиленные противопожарные двери.

О стоимости продукции

Она зависит от того, какие задействованы материалы при изготовлении конструкции, от ее модификации и комплектующих. Уточнить стоимость заказчику менеджеры смогут после консультирования и определения нюансов работы.

Преимущества сотрудничества с компанией «Армада»

Здесь занимаются производством дверных полотен 3-х типов. Гарантировано высокое качество изделий, работы выполняются согласно ГОСТу. Все исполнительные документы предоставляются. Заказчику предложат самые выгодные условия сотрудничества и гарантийное обслуживание. 

Изготовление дверей производится по индивидуальному заказу, можно приобрести изделия любых параметров и размеров, выполняются проекты разного уровня сложности. 

В компании каждому заказчику предложат полный производственный цикл – от момента проектирования до проведения тестирования.

Производственные работы (любого объема) проводятся в сжатые сроки. Оперативность действий в цепочке – согласование деятельности – установка изделия – сдача работы – приятно удивит каждого клиента. При этом качество предоставляемых услуг всегда – на высоте: в компании делают упор на высококлассный сервис.

Персонал «Армады» осуществляет доставку, а также занимается монтажом изготовленных конструкций. Установка дверей проводится в удобное для заказчика время. Специалисты непременно проконсультируют клиента по вопросам, касающихся дальнейшего обслуживания. 

Заказ продукции возможен прямо на сайте компании. Также можно связаться с менеджерами по предоставленным на ресурсе контактам, сделать заказ по е-почте.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна