Как носить водолазки и свитера с горловиной изысканно

20.08.2020

Как носить водолазки и свитера с горловиной изысканно

Основной элемент стиля 1970-х годов, а теперь и главный герой современного мужского гардероба, водолазка — может стать мощным инструментом, если вы знаете, как его использовать.

Прирожденная многогранная фигура, со способностью одевать повседневные и элегантные наряды, эта современная классика, с высоким воротом — абсолютная необходимость в сезонной ротации любого мужчины. Теплый, универсальный и острый стиль, который может полностью изменить общее ощущение.

Вязаное на вязаное изделие

Можно ли иметь слишком много текстуры в одежде? Ну да. В тот момент, когда вещи начинают прилипать к вам, как липучка, каждый раз, когда вы садитесь, вы, вероятно, можете предположить, что вы зашли слишком далеко. Однако, удвоение трикотажа не просто приемлемо, но и целесообразно. Мало того, что мужские кофты от Fashion-ua будут держать холод в страхе, но наложение с различными толщинами и структурами, создаст глубину и значительно увеличит комфорт, в дальнейшем использовании одежды.

Всегда используйте тонкую трикотажную одежду и мужские толстовки от Fashion-ua, под более толстыми вещами, а не наоборот. Хорошее место для начала — водолазка под толстым кардиганом, с отложным воротником, утепленная шерстяной верхней одеждой. Сохраняйте цветовую палитру приглушенной и нейтральной, для максимальной универсальности. Мы никогда не посещали офисы современного скандинавского архитектора, но могли бы предположить, что в них полно людей, одетых в подобные вещи.

Чистый, лаконичный и прямолинейный, этот упрощенный наряд, позволяет полностью изменить динамику внешнего вида. Правило номер один: при переходе к минимализму — всегда держать подтянутую талию и отказываться от ремня. По этой причине важно убедиться, что ваши брюки идеально подходят.

Одним из ключевых моментов свитера с шеей, является его способность полностью изменить общий вид одежды. Нигде это не так очевидно, как когда его надевают, вместо рубашки под пиджак. Это идеальный вариант для осени и зимы, который может привнести нотку изящества и индивидуальности в простой костюм. Просто убедитесь, что вы выбрали мелкую вязку, чтобы она аккуратно прорезалась под блейзером, не ограничивая движения. С точки зрения цвета, держите вещи двухцветными. Например, черный и серый. Это позволит образу выглядеть гармонично и не привлекать нарицательных взглядов со стороны.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна