Фасадные системы АМК

21.08.2020

Фасадные системы АМК
Придать снаружи привлекательность и наполнить изнутри уютом свой дом хотят все владельцы. Как по обложке составляют первое впечатление о книге, так по фасаду судят о доме. С помощью представленных на сайте https://dom365.by/kategorii/fasadnaya-sistema-amk.html фасадных систем АМК можно красиво отделать стены, придать им большую устойчивость к факторам внешней среды.

АМК – декоративно-защитная облицовка, которую в любой интерьер и экстерьер можно вписать без проблем. Такая отделка имитирует кладку камнем или кирпичом. Это сделанные из водной акриловой дисперсии и мраморной крошки в форме кирпичиков пластины. Системы АМК можно считать аналогом гибкого камня или мраморной штукатурки. Плюсом их является более доступная цена. Фасады с такой отделкой прочны и долговечны, эксплуатационные характеристики их очень высокие.

Ингредиенты всех материалов, которые применяются в системах АМК натуральные. Разным внешним воздействиям они противостоят хорошо, не боятся природных явлений. Отделка такого типа не воспламеняется и не горит, то есть является пожароустойчивой. Уровень паропроницаемости – высокий. Внешний вид получается очень эстетичным, что только добавляет поклонников такой облицовки.

Профессиональных навыков для проведения ремонта АМК не требуется, монтируются плитки быстро и легко. Даже если самостоятельно ремонтом фасада человек ранее не занимался, с системами АМК он сможет разобраться. Ремонтопригодность – важное преимущество облицовки такого типа. Можно заменить новой плиткой поврежденные изделия.

Низкая стоимость монтажных работ обуславливается тем, что технология достаточно проста. Самостоятельно при желании провести монтаж тоже можно. Нужно помнить, что работы проводятся только при температурах выше плюс пяти градусов. В течении недели такая погода должна сохраняться и после, чтобы исключить появление проблем.

Подготовительные работы проводят до выкладки на поверхность плиток. Основание предварительно грунтуют, устраняют все неровности и трещины, очищают от грязи и пыли. Затем проводят разметку. На стену равномерным слоем наносят клей. Для этого можно использовать имеющий зубцы в четыре-шесть миллиметров шпатель. Разводить кладочную смесь необходимо по инструкции на упаковке. Состав лучше готовить частями, чтобы он сохранял свои свойства и не засыхал в емкости. Сама АМК прикладывается на уже нанесенный клей. Далее выходящий из под плиток клей убирают, плитку сильно прижимают к стене, чтобы между ними не оставалось воздуха.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна