Стиральная машинка: особенности выбора

27.08.2020

Как выбрать наиболее важные функции при покупке идеальной стиральной машины? Стоит учесть много факторов, но, сделав правильный выбор, стирка может превратиться в удобный процесс, а не быть рутиной. На сегодняшний день купить стиральную машину в Минске не составит особого труда, для клиентов предлагается большой ассортимент качественных моделей. 

На что обратить внимание при выборе стиральной машинки

Полезные опции, очень важны в работе бытовой техники, для упрощения управлением, настройками и другими функциями. Детальнее по списку:

  1. Цифровой дисплей (полезная опция, показывающая, сколько времени осталось до конца программы стирки).
  2. Задержка по времени (Позволяет отложить начало цикла стирки, чтобы стиральная машина работала ночью по более дешевому тарифу на электроэнергию или пока нет никого дома).
  3. Определение загрузки (Стиральная машина взвешивает загрузку белья в барабане и автоматически выбирает оптимальную стирку). 
  4. Блокировка от детей (У большинства моделей есть замок, который предотвращает использование органов управления машины).

Особой популярностью пользуются узкие стиральные машины, они компактные и в то же время полноценно выполняют свои функциональные обязанности.

Программы для стиральных машин

Выбор правильной программы при стирке – залог того, что каждая вещь будет и чистой, и сохранит цвет, форму и качество. 

  • Хлопок и синтетика. 

Могут быть одна или две программы для хлопка с более высокой температурой, а синтетика стирается при более низкой температуре (- 40 ° C или ниже) и при более низкой скорости отжима.

  • Шерсть / деликатная стирка / ручная стирка. 

В этих щадящих программах используются низкая температура и минимальная скорость отжима для предотвращения повреждения одежды.

  • Спорт. 

Этот режим предназначен для чистки одежды из микроволокна, удаления пятен и запахов пота. Этот режим работает за счет более продолжительного цикла стирки при более низкой температуре. 

  • Быстрая стирка.

Идеально подходит, когда нужно быстро вычистить одежду, некоторые машины предлагают быструю программу, которая работает менее чем за 30 минут. Однако в большинстве режимов быстрой стирки можно стирать за один раз только небольшое количество — около 2 кг.

Большинство стиральных машин имеют несколько программ стирки, включая хлопок, синтетику, деликатные ткани и шерсть. Более продвинутые модели включают в себя дополнительные опции, такие как спортивный режим, тяжелый режим, половинную загрузку и антисминание — все это увеличит стоимость машины. Стоит тщательно подумать, какие из них будут использоваться регулярно, а какие опции не принципиальны.

Выбор новой стиральной машины может быть непростым. Подходящая машина должна не только обеспечивать исключительно чистую одежду, но и делать это легко и эффективно в течении многих лет. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна