Влагостойкие двери Капель

03.09.2020

Влагостойкие двери Капель
Композитные промышленные двери Капель – новинка на отечественном рынке. Технология производства их достаточно сложна, используемые материалы имеют уникальные свойства. Предлагаемые на сайте https://alavus.ru водостойкие двери практически не имеют водопоглощения, непроницаемы для пара, отличаются высоким уровнем гидрофобности. Геометрия дверей благодаря этому сохраняется вне зависимости от того, какие эксплуатационные условия присутствуют в помещении. Даже при большом уровне влажности деформации не происходит.

Влагостойкие двери Капель производят из специальных композитов. Во всех местах с повышенной влажностью можно использовать такие изделия без каких-либо опасений. Они являются незаменимыми в помещениях специального назначения, подвалах, ванных комнатах, саунах, бассейнах. Высокие требования пожарной безопасности также не являются препятствием для установки таких дверей. Звуко и теплоизоляцию они имеют высокие. Пенополистирол используется внутри в качестве заполнителя. Структура этого легкого наполнителя однородная. Закрытые ячейки имеют размер не более двух десятых миллиметра. Хорошие показатели звукоизоляции и низкую теплопроводность обеспечивает такая ячеистая структура. По периметру коробки резиновый уплотнитель применяется для усиления изоляции.

В установке водостойкие двери Капель очень просты. Четырнадцать с половиной килограмм весит полотно при размерах девяносто на двести сантиметров. Двадцать один с половиной килограмм – вес двери с комплектом наличников и дверной коробкой. Фурнитура и инструмент при монтаже могут использоваться обычные.

Водостойкие двери Капель являются долговечными. Постоянные закрывания и открывания создают нагрузки на любое такое изделие. По этой причине важным показателем становится прочность материалов изготовления. Влагостойкие двери этого производителя даже при интенсивной эксплуатации прослужат долго, так как они имеют небольшой вес, все элементы являются износостойкими. Санитарно-эпидемиологические сертификаты подтверждают экологичность изделий.

Так как промышленные двери изначально разрабатывались для помещений, в которых уборка с использованием дезинфекции и средств бытовой химии проводится часто, материалы хорошо противостоят таким воздействиям. Для кафе и магазинов двери Капель также подходят, ведь доступная цена удачно сочетается в них с исключительной практичностью и эстетикой.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна