Доступные и качественные дороги можно получить с помощью асфальтовой крошки

04.09.2020

Асфальтовая крошка – предназначенный для прокладки дорожных покрытий современный строительный материал. Используется он достаточно часто, особенно на территориях дачных поселков, где требуется отсыпать дороги и создавать надежные проезда. Перед песком и щебнем асфальтовая крошка имеет определенные преимущества. Предлагаемая здесь услуга укладки асфальтовой крошки по этой причине пользуется большим спросом. Укладка получается более качественной и плотной, чем при применении песка и щебня. Утрамбовывается крошка виброплитами, поэтому укатывать покрытие асфальтоукладчиками не требуется.

Традиционным асфальтовым дорогам по прочности созданная с использованием асфальтовой крошки дорога не уступает. В асфальтовой крошке присутствует битум, который защищает от атмосферных осадков покрытие и скрепляет между собой компоненты материала. Щебневые и песочные дорожные покрытия значительно уступают по сроку службе созданным из асфальтовой крошки. Уже построенные дороги с помощью последнего материала также можно укреплять. При необходимости применяется асфальтовая крошка и для проведения ямочного и другого мелкого ремонта покрытий.

Затраты денежных средств при использовании асфальтовой крошки получаются минимальными, тогда как качество остается стабильно высоким. Крошка из асфальта – это вторичный продукт, поэтому стоимость ее весьма доступна. Еще более эффективным применение асфальтовой крошки является возможности приобрести этот материал с доставкой и укладкой. Покрытие получается устойчивое к износу и качественное. Щебень и песок неспособны конкурировать с асфальтовой крошкой. По сути, из нее можно получить полноценное асфальтированное покрытие с менее низкими затратами.

Асфальтовая крошка – разбавленный битумом переработанный асфальт. Экономическая выгода обуславливается тем, что это вторичный материал. Асфальтовую крошку можно использовать для уплотнения грунтовых дорог, ремонта асфальтовых покрытий. Более комфортное передвижение можно обеспечить быстро и просто. Это финишный материал.

На несколько этапов можно разбить технологию укладки. Сначала укладывается вторичный щебень или бой кирпича, бетона. Специальной техникой поверхность выравнивают. По определенной методике далее укладывается асфальтовая крошка. Важно, чтобы она легла равномерно. Имеющими массу в десять-четырнадцать тонн катками далее можно уплотнить материал. Также можно использовать и виброплиты.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна