Чем отличаются окна ПВХ от ПВПХ окон?

05.09.2020

ПВХ (поливинилхлорид) и ПВХВ (непластифицированный поливинилхлорид) - это два типа винила. Они широко используются в строительной отрасли благодаря своей универсальности и гибкости для производства различных форм.

Однако они выполняют разные функции. ПВХ часто используется для изготовления сайдинга и заборов, тогда как ПВХ используется для строительства окон и дверей. ПВХ не подходит для окон и дверей из-за своего химического состава.

В чем разница между окнами ПВХ и ПВХП NeuFenster?

Свойства ПВХ

ПВХ запрещен в Европе и во всех игрушках в США из-за его токсичных свойств. ПВХ содержит фталаты и BPA - химические соединения, используемые для пластификации винила и придания ему известной гибкости. В результате поливинилхлорид более пористый и требует более длительного ухода, чтобы удалить пятна с поверхности. Поэтому в оконно-дверном строительстве ПВХ применяется нечасто.

Фталаты и BPA оказывают вредное воздействие на окружающую среду и наше здоровье, особенно в случае пожара, когда химические вещества попадают в воздух. При воздействии высоких температур ПВХ выделяет токсичные пары, которые могут вызвать повреждение нескольких систем органов. ПВХ по-прежнему широко используется в Северной Америке, поскольку здесь меньше экологических стандартов и ограничений по сравнению с Европой.

Свойства ПВХП

UPVC относится к непластифицированному поливинилхлориду. Как следует из названия, он не содержит фталатов или BPA, что делает его безопасным для окружающей среды продуктом, сохраняя при этом преимущества оконной рамы из винила. UPVC - прочный материал, особенно используемый в оконном строительстве из-за его термической эффективности и долговечности.

UPVC предлагает несколько дополнительных преимуществ:

Менее пористая поверхность значительно снижает потребность в обслуживании

  • Высокая энергоэффективность
  • Увеличенный срок службы до последних десятилетий
  • Жесткий и не прогибается
  • Высокая ударопрочность
  • Ярко-белая рамка, которая со временем сохранит свой цвет
  • Перерабатываемый материал

Наши окна и двери из ПВХ

Мы используем только ПВХ в наших виниловых окнах и дверях, чтобы предложить нашим клиентам высокоэффективный и безопасный продукт. Выбирайте между белым UPVC или UPVC с алюминиевым покрытием снаружи для большего количества вариантов цвета.

ПВХ - отличный выбор для окон и дверей благодаря своей энергоэффективности, долговечности и экономической эффективности. Низкая проводимость окон из ПВХ сводит к минимуму теплопередачу в более теплом климате и обеспечивает отличную теплоизоляцию в более прохладных условиях.

Примите осознанное решение о выборе материалов, которые лучше всего подходят для вашего дома, местного климата и архитектуры. Правильный материал может иметь огромное значение.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна