Компания "Пионер" купила почти 6 га земли на западе Москвы

07.05.2016

Девелоперская компания "Пионер" приобрела за два миллиарда двести семьдесят миллионов рублей почти шесть гектаров земли в промышленной зоне на западе столицы, сообщается в пресс-релизе Российского аукционного дома (РАД).

Российский аукционный дом в пятницу провел торги по продаже земельного участка по поручению АО "Оборонстрой", входящего в холдинг "Гарнизон" (ранее "Оборонсервис"), сообщается в нем.

Земельный участок площадью почти шесть гектаров (ул. Гжатская, владение 9) с двадцатью двумя зданиями и сооружениями различного назначения предлагался по стартовой цене 1,36 млрд руб., следует из сообщения.

"По оценкам экспертов, наилучшим из возможных вариантов использования проданного участка является редевелопмент с целью создания новых объектов, в том числе жилищных", — говорится в материалах РАД.

Основная деятельность ГК "Пионер" — реализация проектов по финансовой поддержке и строительству недвижимости жилого и коммерческого назначения на территории Москвы, Санкт-Петербурга и ряда регионов Российской Федерации.