Turk.Estate – специализированный портал по турецкой недвижимости

16.09.2020



Покупка недвижимости за рубежом становится с каждым годом все доступнее и привлекательнее для граждан. Причин тут немало, каждого привлекает что-то свое. Жизнь в Турции во многом отличается от российской, тут многое иначе - качество продуктов, цены, развитая сфера услуг и это уже не говоря о теплом климате и море. А растущий спрос на недвижимость в Мармарисе заставляет поспешить с покупкой.

Покупателю в помощь

Купить недвижимость в Турции можно самую различную. Это может быть и готовая квартира или даже усадьба на берегу моря, а еще жилье можно купить еще на стадии котлована, а затем продать уже готовые апартаменты, в итоге еще и очень неплохо заработать. В любом случае, в этом вопросе следует тщательно разбираться, ведь даже покупки в своей стране иногда проходят далеко не гладко, что уж там говорить о совсем другой стране.

В помощь российским покупателям, а это достаточно весомая часть иностранных граждан, кто покупает недвижимость в Турции, есть специальный портал Turk.Estate. Здесь не просто собрана информация о недвижимости, которая продается, подобно доске объявления, а еще и много других полезных вещей. Ориентироваться на сайте очень просто, например, если вам нужна именно недвижимость в Мерсине, то без труда можно зайти в этот раздел, отсортировав все лишнее. На начальном этапе вы сможете увидеть цены, сравнить их.



Полезные советы

Выбирая жилье для покупки в Турции, важно учитывать еще и свои ожидания, предпочтения, образ жизни в конце концов. Так, например, для молодежи больше подходят районы, где они смогут развлекаться и получать образование, людям среднего возраста уже нужна работа, им больше подходят города с бизнес-центрами. Пожилые люди предпочитают отдых, комфорт, тишину, для них важно еще и качественное медицинское обследование.

Сейчас активно застраиваются города на побережье Средиземного моря, можно купить квартиру напрямую у застройщика. Вспоминая застройщиков, наверняка у многих на слуху различные недобросовестные застройщики, которые не могут сдать жилье несколько лет, значительно нарушая сроки. На портале Turk.Estate https://turk.estate/ этому посвящено особое внимание, здесь собраны только надежные и проверенные компании, кто работает на рынке недвижимости уже много лет.

Вторичка пользуется среди иностранных покупателей гораздо меньшим спросом, но и в этом случае у нее есть даже своя изюминка, особенно когда дело касается старинных поместий на берегу моря.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна