6 преимуществ вторичной переработки стали

23.09.2020

Компаниям, работающим в различных отраслях промышленности, стало настоятельно необходимо найти способы сократить расходы, эффективно управлять ограниченными ресурсами и уменьшить использование свалок. Вы, наверное, слышали о всегда популярной мантре «Сокращай, повторно используй, перерабатывай». Но полностью ли вы осведомлены обо всем, что она включает? Многие люди склонны относить это выражение к бумаге, пластику, банкам, картону и бутылкам. Однако они не понимают, что могут также перерабатывать ряд металлов, включая сталь.

Некоторые факты о переработке стали

Миллионы людей во всем мире ничего не знают о преимуществах вторичной переработки стали. Но, как и большинство других перерабатываемых материалов, она также имеет ряд преимуществ. Однако прежде чем мы расскажем, что это такое, позвольте нам рассказать вам несколько забавных фактов о переработанной стали:

  • На каждую тонну перерабатываемой стали мы можем сэкономить 633 кг угля, 1131 кг железной руды и 54 кг известняка.

  • Большинство материалов из нержавеющей стали содержат 60% переработанной стали.

  • 2,5% отходов, которые попадают на австралийские свалки, состоят из выброшенной стали.

  • Средний автобус составляет около 75 000 банок переработанной стали.

Это лишь некоторые из интересных фактов, связанных с переработкой стали. Ниже мы расскажем о преимуществах, которые отрасли и организации могут получить от этой инициативы.

1. Экономия ресурсов и энергии

Как мы уже упоминали, переработка стали может сэкономить ценные ресурсы. Вместо добычи и обработки сырья повторное использование списанной стали позволит сократить потребление угля и воды примерно на 40%. Более того, переработка стального лома и отказ от производства первичной стали могут сэкономить около 1,5 кг выбросов CO2-e и 13,4 МДж первичной энергии. Это означает снижение потребления на 73% и 64% соответственно по сравнению со 100% первичным производством. Действительно, переработка стали позволяет отраслям использовать меньше энергии по сравнению с добычей сырья.

2. Безпрерывный цикл

Имейте в виду, что на Земле есть ограниченное количество металлов. Излишне говорить, что компании не смогут вечно добывать сталь. На сталелитейных заводах переработанный металл играет важную и решающую роль. Кроме того, по сравнению с конструкциями из других материалов, рамы из нержавеющей стали в зданиях служат гораздо дольше. Когда приходит время заменить стальную конструкцию, срок службы материала не заканчивается. Компании могут переработать его и превратить в новый стальной продукт.

3. Качественные стальные материалы

Даже при переработке стали она не потеряет своей прочности. Независимо от того, сколько раз вы перерабатываете этот материал, вы все равно можете рассчитывать, что он прослужит вам долго. Что хорошо в стали, так это то, что она обладает невероятной способностью сохранять свои природные качества. Вы можете переработать и повторно использовать его практически во всем. Итак, используете ли вы переработанную сталь в качестве декоративного элемента или в качестве конструктивного элемента, это отличный выбор из высококачественного материала.

4. Улучшение делового имиджа

С постоянным ростом населения мира наши природные ресурсы становятся все более и более дефицитными. Таким образом, переработка стала серьезной проблемой как для частных лиц, так и для организаций. Конечно, компании, занимающиеся утилизацией стального лома, будут иметь лучший публичный имидж, чем те, которые этого не делают. Новые предприятия могут процветать благодаря своим усилиям по использованию экологически чистых материалов и вторичной переработки стали.

5. Увеличение прибыли

У некоторых компаний и организаций есть контракты на металлолом. Эти фирмы отправляют его переработчикам и дистрибьюторам вторсырья с целью получения прибыли. Конечно, такая инициатива может принести пользу всему миру и многим компаниям, которые полагаются на стальную продукцию. Тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы получать финансовую выгоду, одновременно оказывая положительное влияние на окружающую среду.

6. Достойный вклад в экономику

Многие компании и отрасли полагаются на переработку пластмасс, металлов и других материалов, чтобы обеспечить себе средства к существованию. Теперь, без инициатив по переработке отходов, эти организации и их сотрудники останутся без работы и не смогут содержать свои семьи. Объем рынка индустрии переработки металлолома составляет около 2 миллиардов долларов. Тем не менее, вы, вероятно, можете представить, сколько людей получают выгоду от работы благодаря вашим усилиям по переработке отходов.

Начните переработку стального лома прямо сейчас!

Благополучие нашей планеты идет по нисходящей спирали. Сейчас, как никогда ранее, мы должны принимать активные меры для защиты окружающей среды. Выбор утилизации стали вместо отправки ее на свалку или использования сырья может существенно повлиять на состояние земли. Итак, есть ли у вас остатки стали от старых строительных материалов или нежелательная стальная продукция, вы можете отдать ее в прием металлолома в компании Сагамет Вы можете доверять нашей профессиональной команде, которая эффективно и ответственно удалит стальной лом с вашего объекта. Более того, мы предлагаем конкурентоспособные цены!



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна