Эффективный вариант демонтажа металлических конструкций

23.09.2020

Итак демонтаж в Москве может показаться простым делом. Но как это бывает, не все так просто как кажется и много нюансов и факторов влияют на решение этого вопроса. Решение этой проблемы может вызвать некоторые юридические проблем, поэтому прежде чем заняться демонтажом, стоит изучить все вопросы, которые касаются этого дела. Также стоит учесть, что Москва, это весьма большой и развитый город, поэтому здесь стоит с большой острожостью относится к демотажу. Но, обо всем по порядку, поехали!

Постсоветское прошлое оставило в наследство достаточное количество объектов, которые сегодня считаются заброшенными (бесхозными), но при этом занимают много жизненного пространства. К ним относятся такие металлические конструкции, как:

  • Гаражи и хозяйственные постройки во дворах многоквартирных домов.

  • Металлический каркас недостроенных цехов и производственных помещений на ведомственных территориях.

  • Ангары и складские помещения за городом.

Демонтаж металлоконструкций этой категории не предполагают только определенных физических затрат (для тех, кто решил их разобрать самостоятельно). Потребуются серьезные финансовые вложения (аренда спецтехники, покупка инструментов, оборудования). При этом не следует забывать о фундаментальном факторе, который в первую очередь учитывается при выполнении данного вида работ - безопасность работников, основанной на их профессионализме.

Решение проблем

К счастью, вы можете не только решить все проблемы, связанные с демонтажем, а также снятием разобранных элементов металлоконструкций, но и заработать на металлоломе за счет компании, предоставляющей данный вид услуг:

  • Используя собственное оборудование и спецтехнику.

  • С использованием профессионального подхода высококвалифицированных специалистов для выполнения поставленных задач.

Для этого заказчику необходимо оставить официальную заявку на сайте организации и записаться на прием к технологу по месту нахождения объекта (сооружения), требующего демонтажа и вывоза.

После составления технической документации и заключения договора специалисты приступают к выполнению демонтажных работ согласно критериям технологической схемы, в которой предусмотрены вид и последовательность использования оборудования и тяжелой техники (при необходимости).

После проведения всех работ и вывоза металлоконструкции в пункт приема заказчику производится оплата металлолома (с учетом марки стали и общего веса) любым удобным способом с предоставлением соответствующих документов.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна