Компьютерное кресло Самурай

23.09.2020

Сегодня мы не представляем свою жизнь без компьютера и информационных технологий. Они окружают нас всюду, и просиживание за компьютером, по работе, для развлечения или учебы, давно стало неотъемлемой частью нашей повседневности. Неважно, для чего вам компьютер, но очень важно, насколько вам комфортно им пользоваться. И дело не столько в уровне владения компьютером, сколько в удобстве и качестве вашего компьютерного кресла. Здесь, на сайте https://www.alt-mebel.ru/catalog/ofisnye-kresla/kresla-samurai компании Альтернатива, представлен именно этот сегмент мебели для дома и офиса. Сделать заказ и купить компьютерное кресло недорого – дело нескольких минут. Но если вы растерялись от разнообразия выбора, спешим познакомить вас с преимуществами компьютерных кресел Самурай.

Samurai – отечественный бренд компьютерных кресел от компании Metta, но в основу разработки лучших моделей лег успешный опыт японских специалистов. Именно поэтому кресла Самурай – это инновационные эргономичные кресла для ежедневного и интенсивного использования. Абсолютно все, даже самые бюджетные модели (S-1, K-1, SL-1) изготовлены в соответствии с анатомическими особенностями человеческого тела. А для производства используются только качественные материалы – это и прочные корпуса, и дышащие обивочные материалы и т.д.

Стандартный набор удобств, если можно так выразиться, для современного компьютерного кресла – это изогнутая спинка, механизм качания, регулировка высоты кресла. Иногда, наличие подголовника и подлокотников. В креслах Самурай, помимо стандартного набора, входит регулируемая поддержка поясницы, механизм раздельного качания спинки и сидения, продуманная форма и округлый край сидения, чтобы сидящему в нем человеку было действительно удобно сидеть. Плюс ко всему, каждое кресло можно настроить под свои параметры. Речь идет не только о высоте или фиксированном положении кресла. Пользователь может откорректировать высоту подлокотников, угол наклона подголовника, жесткость поясничной поддержки, зафиксировать кресло в нужном положении и т.д. Наверное, именно поэтому рекламный слоган производителя призывает покупателей «найти своего Самурая»!

Кресло Самурай можно настроить под себя. Но если ситуация сложится таким образом, что за вашим рабочим столом должен будет работать другой человек – ему будет не менее комфортно трудиться на чужом месте, ведь все параметры кресла легко изменять снова и снова.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна