Консультация дизайнера - что входит в услугу?

04.10.2020

Владельцы просторных апартаментов, загородных домов и квартир в новых домах чаще всего обращаются в профессиональные бюро для заказа дизайн-проекта. Путь самостоятельного ремонта по-прежнему выбирают большинство людей, которые проживают в домах старой застройки и типовых квартирах. Это дело привычки и нередко ограниченного бюджета. Однако на определенном этапе ремонта и у них могут возникать заминки, может требоваться поверхностное обновление интерьера. Консультация специалиста может помочь закончить преобразования. Профессиональный дизайнер интерьера значительно отличается от любительского. Дизайнеры работают не только над внешним видом, но и над функциональностью квартиры.

Форматов консультаций дизайнера существует несколько. Один из них – онлайн-консультация. Несколько часов работы профессионала и вы получаете ответы на все интересующие вас вопросы. Над проектом не будет вестись многомесячная работа. Дизайнер в режиме онлайн или же при встрече подскажет, как правильно расставить в имеющихся помещениях мебель, даст рекомендации по отделке и цветовой гамме, подкинет парочку креативных идей. По итогам консультации заказчик получает профессиональные рекомендации по дизайну, в которых обсуждаются и его пожелания, а также аудит текущей ситуации.

Если речь идет о полноценной консультации и составлении дизайн-проекта интерьера, то для начала успешного сотрудничества проводится предварительная консультация, тут речь идет больше о знакомстве. Во время такой консультации специалист знакомится с потенциальным заказчиком, выслушивает его пожелания, смотрит чертежи, изучает потребности и хобби клиента, выясняет состав семьи и предпочтения каждого. Все это делается для подбора наиболее подходящего стиля для проживающих, для правильного зонирования помещения и выделения функциональных зон. Такие консультации дизайнеры проводят в уютной обстановке для комфортного общения. Предварительные консультации не предполагают детализации, излагаются обычно только общие идеи.

За один час общения нельзя дать несколько вариантов расстановки мебели, сделать визуализацию или новые чертежи. Увы, но такого результата ждут от предварительной консультации многие клиенты. Они считают ее способом сэкономить на составлении проекта, просят специалиста «быстренько набросать» варианты отделки или расстановки мебели.

По плану БТИ могут быть не ясны все особенности помещения. В этом случае может потребоваться выездная консультация. Во время нее специалист проводит замеры на месте. Он знакомится с имеющимися помещениями, озвучивает мысли относительно монтажа/демонтажа окон и дверей, планировки, зонирования, меблировки, оформления помещения. Основой будущего проекта будет чертеж, который дизайнер составит после. А также подробная 3D-визуализация, которая позволит заказчику увидеть свое помещение с разных сторон и оценить не только итог работ, но и бюджет заложенный в реализацию проекта. Наши дизайнеры знают свое дело! Оценить работу профессионалов можно на нашем сайте https://msk-myhome.ru

Не упусти свой шанс ЖИТЬ КРАСИВО!
ЗВОНИ ПРЯМО СЕЙЧАС +7(495)5326852!
МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна