Штробление стен под проводку и трубы

08.10.2020

Штробление стен: простой способ избежать проблем

Замена проводки и трубопровода в кирпичном или бетонном доме редко обходится без штробления стен. Чтобы трубы и провода не портили интерьер, их аккуратно укладывают внутрь стены под слой цемента. Поэтому когда приходит пора менять систему, требуется разрушить бетонный слой. Это шумный, пыльный процесс, требующий использования специального инструмента и особого мастерства исполнителей. Часто штробление стен оборачивается для владельцев нервотрепкой и напряженными отношениями с соседями. Чтобы этого не произошло, важно правильно выбрать исполнителя для работы.

Какой мастер выполнит штробление стен спокойно и безошибочно?

Выбирая мастера для штробления стен под проводку или трубы, обратите внимание:

  • насколько внимательно он относится к вашим проблемам, готов ли обсуждать пожелания по режиму работы;

  • каким оборудованием будет проводиться штробление;

  • дает ли гарантии на работу, обещает ли, что в случае выявления недостатков в ходе использования, бесплатно устранит свои ошибки.

Если требуется глобальное штробление стен в масштабах комнаты или квартиры, то рассчитывайте на шум и пыль в течение недели или больше. Это тяжелая многочасовая работа, без которой обойтись невозможно. Поэтому главным критерием выбора мастера должна стать не цена на штробление стен, а вежливость и внимательность, уровень оборудования, с которым он планирует работать, способность провести операции без ошибок и переделок.

Где найти подходящего специалиста для штробления стен в Воронеже?

Поиск исполнителя, который выполнит ремонт спокойно, без проволочек, может отнять часы и дни вашего личного времени, если заниматься им самостоятельно. Избежать сложностей можно, обратившись в Воронеже в сервис заказа мастеров “Забота Домового”.

Здесь:

  • на штробление стен под трубы и проводку цена одна из самых низких в Воронеже;

  • всегда есть свободные мастера недалеко от вас, поэтому приезжают быстро;

  • смета на работы составляется по фиксированному прайсу сервиса и понятна даже непрофессионалу.

Менеджер интересуется впечатлениями клиента после каждого заказа, а на основе полученных отзывов формируется рейтинг мастера для внутренней оценки его работы. В итоге все сотрудники мотивированы угодить клиентам, закончить работу качественно и в срок. Уборкой строительного мусора после штробления стен не придется заниматься самостоятельно. Исполнитель все уберет и вынесет.

На сайте познакомьтесь с отзывами клиентов о работе мастеров по штроблению стен в Воронеже. Вызов специалиста займет всего несколько минут.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна