LED светильники Армстронг: выгодно, удобно, долговечно

20.12.2016

LED светильники Армстронг: выгодно, удобно, долговечно


Встраиваемые LED светильники давно стали незаменимым атрибутом подвесных потолков в офисах и различных коммерческих помещениях. Такое освещение выглядит достаточно эффектно и отлично вписывается в любой современный ремонт. Кроме этого, *встраиваемые светодиодные светильники* позволяют более чем в два раза на энергопотреблении.

Светильники Армстронг

Наиболее популярное встраиваемое освещение – LED светильники Армстронг, которые получили свое название от одноименной системы подвесных потолков. Потолок Армстронг имеет вид упорядоченных квадратных панелей, поэтому светильники имеют вид квадрата, который монтируется в потолочную систему вместо одной из панелей.

LED светильники отличаются достаточно простой конструкцией: их корпус имеет вид ячейки, в которой установлен светоотражающий экран для распространения светового потока. По бокам корпуса расположены крепления, с помощью которых светильники встраиваются в потолок.

Монтировать такое освещение очень просто: достаточно снять одну потолочную панель, подсоединить осветительную конструкцию к источнику света и зафиксировать *встраиваемый светильник Армстронг* с помощью имеющихся креплений.

Основные параметры, по которым различают светильники Армстронг – это мощность и световой поток. Разнообразие популярных моделей можно посмотреть тут, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант.

Достоинства светильников Армстронг

Освещение Армстронг – это надежность, долговечность и стильный дизайн, благодаря которому *потолочные LED светильники Армстронг* могут использоваться практически в любых помещениях:

- в офисах;
- в общественных заведениях;
- в медицинских учреждениях;
- в школах, колледжах, университетах;
- в торгово-развлекательных центрах;
- в государственных учреждениях.

Главным преимуществом использования светильников Армстронг является их долговечность и экономичность. Такие лампы могут работать десятки и лет, а также позволяют неплохо экономить на оплате электроэнергии.

Конструкция LED светильников считается полностью экологичной: в ней не содержится токсичных веществ (ртути, например), поэтому их можно устанавливать где угодно.

Включение ламп осуществляется в момент нажатия на выключатель, за счет чего вам не придется ожидать несколько секунд, пока светильники разгорятся. Во время работы не происходит раздражающего мерцания, поэтому такие светильники абсолютно безвредно для зрения.

Если вы планируете установить современное и экономичное освещение в подвесной потолок – освещение Армстронг – подходящее решение, которое сочетает в себе качество, надежность и долговечность работы.