Поставка сыпучих материалов: особенности

10.11.2020

Компания "ДСК Д24" https://dskd24.com/ занимается доставкой сыпучих материалов собственным транспортом по доступной стоимости. Гарантирует четкие сроки поставки. Огромный автопарк, которым располагает компания, позволяет доставлять материалы СПБ и ЛО в четко указанное время, при этом приезд груза может происходить в одно и то же время, при разном местоположении точки выгрузки. Сотрудничество будет выгодным и удобным. На все интересующие вопросы может ответить профессиональный менеджер, который поможет не только оформить заявку на доставку сыпучего груза, но и скорректирует по маршруту отправки, скажет местонахождение груза, а также обеспечит временный документооборот.

Спектр доставки

Компания, занимая поставкой сыпучих материалов разделяет их на несколько разновидностей, согласно которым подбирается техника, что будет выполнять перевозку. Укажем на те услуги, которые больше всего используются потребителями:

  • Доставка плодородного грунта. Грунт, который предлагается компанией, отличается особенным производственным процессом. Подходит для того, чтобы озеленить ландшафт и насытить уже имеющийся грунт плодородными элементами, при посадке не крупнокоренистых культур. Это отличительная почва для того, чтобы выращивать плодородные или декоративные растения. 
  • Доставка песка. Это один из основных материалов, нужных при строительстве зданий и прочих объектов. Заказать поставку можно у компании вне зависимости от того, какой тип фракции нужен. Здесь есть все разновидности сыпучего песка. Каждый вид имеет свои отличительные технические свойства и характеристики. Если нужно проконсультироваться по его сере использования, то можно оговорить все подробности с консультантами компании. 
  • Доставка фракции щебня. Этот материал является одним из универсальных расходников, необходимых в строительной сфере и прочих секторах. Его популярность также заметна при создании и проектировании современного ландшафтного дизайнерского проекта. Поставка щебня осуществляется в любой тоннажности. На продажу выходит исключительно качественный продукт, который имеет оптимальный баланс технических и эксплуатационных свойства. 

Помимо этого, компания также вывозит снег и котлованную землю. Заказ может быть как разовым, так и доступно заключение договора на длительное сотрудничество. Компания готова предоставлять свои услуги как физическим, так и юридическим лицам. Множество единиц спецтехники позволяют выполнять большие объемы работ.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна