Мебель для ванной на заказ

13.11.2020

Мебель для ванной на заказ

В процессе обустройства квартир и частных домов люди всё чаще стали отдавать предпочтение мебели, изготовленной под заказ. Данное решение имеет ряд важных преимуществ, особенно заметных при подборе меблировки в ванную комнату.

Покупка предметов меблирования под заказ в Москве

Ищете, где купить мебель для ванной на заказ в Москве? Тогда можете смело обращаться в компанию «Верес». Данная мебельная фабрика уже много лет занимается производством всевозможных предметов меблировки для различных комнат, в т. ч. для ванных. Компания предлагает предметы безупречного качества, изготавливаемые по индивидуальным запросам клиентов.

Благодаря высочайшему мастерству и профессионализму специалисты мебельной студии с удовольствием воплотят в жизнь все ваши идеи и задумки. Обратившись за помощью в «Верес», вы получите мебель с уникальными характеристиками, которые можно назвать неповторимым шедевром. Компания уважает время клиентов, поэтому мастера стараются максимально оперативно изготавливать предметы меблировки, не нарушая заранее оговоренные сроки.

Важным моментом является стоимость изготовления мебели для ванны. Мебельная фабрика «Верес» применяет лояльную и грамотно продуманную ценовую политику, что позволяет устанавливать наиболее приемлемые и демократичные цены на оказываемые услуги. К тому же постоянным клиентам предлагаются скидки и приятные бонусы.

Преимущества заказа меблировки в ванную комнату

Покупка мебели в ванную в «Вересе» имеет ряд важных преимуществ:

  • возможность подбора расходных материалов и фурнитуры, что позволяет убедиться в высоком качестве изготавливаемых предметов;
  • выгодность: часто стоимость мебели, изготовленной под заказ, намного ниже, чем цена покупки уже готовых изделий в магазинах, к тому же можно выполнить меблирование под любой бюджет заказчика;
  • практичность: если в вашей квартире или частном доме ванная комната имеет нестандартные размеры или форму, можно заказать меблировку с индивидуальными габаритами, которая идеально впишется в конкретную комнату;
  • вместительность: по вашему требованию компания «Верес» может выполнить мебель с любой внутренней структурой и конфигурацией, что обеспечит оптимальную вместительность и функциональность изделий;
  • оригинальность: можно выполнить предметы меблирования с различным дизайном, которые идеально подойдут под общий стиль интерьера ванной.

Используемые материалы

Компания «Верес» производит и продаёт мебель в ванную комнату, для изготовления которой используются только качественные материалы. Сам корпус обычно выполняется из влагостойкого финского ЛДСП толщиной 16 мм. В дальнейшем материал покрывается плёнкой (на выбор предлагается свыше 700 оттенков) либо эмалью (любой цвет из палитры RAL).

Фасады выполняются из МДФ немецкой марки Egger толщиной 19 мм, а затем плиты покрываются плёнкой ПВХ с любым окрасом RAL. Для изготовления столешниц и раковин под индивидуальные размеры используется акриловый искусственный камень, который может быть окрашен в любой из более 500 цветов.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна