Особенности алмазной резки проемов под ключ

13.11.2020

Строительная компания "Град" предоставляет услуги алмазной резки под ключ https://almaznoe-burenie.aograd.ru/almaznaja-rezka/. Работа выполняется быстро и качественно. Резке поддаются различные материалы из мрамора, газобетона, кирпича, бетона, ЖБИ, тяжелоармированного бетона, гипсолита, гранита, а также природного и искусственного камня. 

Компания работает на результат. Поэтому предлагается высокое качество исполнения резки. Обеспечивается точность за счет использования лазерного оборудования. Таким образом вырезанные проемы будут иметь идеально ровные стороны, а края получатся под точным девяностаградусным углом.

Должный уровень безопасности поддерживается за счет монтажа временных стоек. За счет них не появляются трещины в стенах и перекрытиях.

Профессионализм на каждом этапе работы

Компания располагает целым штатом профессиональных резчиков, которые умеют выполнить резку по частям, не допуская при этом вырезки материала по контуру с дальнейшим разбиванием проема кувалдой. В работе профессионалов такие действия не допускаются. 

Вырезка проемов осуществляется с дальнейшим их укреплением металлом. Внутри проема устанавливается специальный металлический усилитель, который будет не допускать падения верхних слоев материала и разрушения следующего этажа. Вырезанный фрагмент стены никоим образом не скажется на устойчивости всего здания и не будет подвергать опасности всю постройку. 

Заказывая услугу алмазной резки, клиент получит выгоду в виде бесплатной фасовки строительного мусора в специальные мешки и полную уборку помещения после проведения работы.

Особенности алмазной резки

Для того чтобы сделать рабочий процесс более быстрым, менее пыльным и качественным, используется профессиональный резчик HUSQVARNA. На диск при работе распыляется небольшое количество воды, чтобы во время образовывался не пыльный туман, а на 90% был увлажненным. Таким образом помещение будет оставаться более чистым, сохраняя полную видимость, что удобно при проведении работ. 

Современное режущее оборудование отличается малошумностью. Звуковое давление не превышает значение в 95 Дб. Это особенно важно, если работы выполняются в многоэтажке, где каждый стук может быть слышен соседям. 

Сбалансированный корпус устройства издает минимум вибрации, основную часть из них полностью гасит. 

Бензорезы, что могли использоваться раньше для алмазной резки, представляли собой оборудование, которое не относилось к категории экологического. Сейчас, HUSQVARNA — не образует выхлопные газы и отличается тихим рабочим режимом. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна