Природный камень: обзор лезниковского гранита, его особенности

14.11.2020

Гранит, и все его разновидности являются самыми прочными среди природных каменных материалов. Среди всех типов выделяется лезниковский гранит памятники https://infokamen.by/products/produktsiya-iz-leznikovskogo-granita/ из которого производятся отталкиваясь от того, что красный гранит является самым прочным и долговечным среди всех типов. 

Камень характеризуется ярким, кирпичным, насыщенным цветом с черными проталинами. Оттенки породы могут отличаться, в зависимости от местоположения добычи. Текстура камня может быть среднезернистая или иметь однородный рисунок. Есть определенные карьеры в которых лезниковский гранит имеет малиновый и даже коричневый оттенок. 

Технические свойства гранита 

Лезниковский камень является одним из самых износоустойчивых и прочных пород. Он не поддается воздействию окружающей среды, не теряет своих эстетических параметров, проявляет полную устойчивость к влаге, полностью отталкивая ее из поверхности, а также не боится экстремальных низких температур. 

Именно красный тип гранита используют для производства памятников, так как лезниковский гранит невозможно умышленно повредить, разбить механическим способом и поддать кислотному разрушению. Все вандальные действия в данном случае будут полностью безрезультатны. 

Если сравнивать памятники из черного гранита, то красные надгробия все больше начинают пользоваться популярностью. Стоимость их будет такая же, как и на обычные гранитные изделия, при этом эстетический вид будет выделяться среди остальных хмурых видов. 

Разновидности товаров из красного гранита 

 «Каменная компания» реализует всевозможные товары из красного гранита, это: брусчатка, слэбы и полосы, облицовочные плиты, брусчатка и плиты мощения. Строительный материал зарекомендовал себя в качестве сверхпрочного материала, который предлагает различные варианты и комбинации мощения. Потребители отдают предпочтение данной категории природного камня, потому как он является стильным и имеет гладкую текстуру. Таким образом, за счет эстетических его качеств, он становится идеальным расходным материалом для использования в интерьере и при облицовке зданий. 

Качество продукции гарантируется от «Каменная компания». Стоимость продукции является средней, поэтому покупая гранит можно рассчитывать на его длительный срок службы и сохранение технических свойств на протяжении всего периода использования. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна