Фасады кухни из патинированной листовой латуни и американского ореха

18.11.2020

Классические роскошные кухни из патины отвечают всем современным требованиям и выделяются эстетической привлекательностью с необычным дизайнерским исполнением. Рассматривая их фотокарточки, можно сразу вспомнить об исторических традициях оформления зоны для трапезы. В основу украшений фурнитуры кухонного гарнитура с патинированной листовой латуни и американского ореха, вложенные инкрустации, которые утончённо и благородно выделяются на светлых тонах фасадов мебели. Тут можно рассмотреть самые уникальные черты патинированных кухонных гарнитуров и ознакомиться с характерными особенностями классического интерьера.

Роскошный антикварный вид

Патинированные кухонные гарнитуры отличаются определенными особенностями, которые не только привлекают внимание, но и показывают признаки состаривания. Среди них выделяются такие факторы:

  • Специально производятся микротрещины на лакокрасочном покрытии.
  • Древесные фасады обрабатываются в неоднородных цветовых фактурах, для создания большей эстетической выраженности и натуральности.
  • На определенных участках выполняются потертости.
  • В определенной серии меблировки красиво сочетается белая и голубая мебель для кухонного интерьера.

На сегодняшний день патинированные покрытия производятся природным путем окисления металлической поверхности, которая произведена из бронзы, меди и прочих разновидностей цветных металлов. После проведения данного процесса, создаётся патиновая пленка, которая защищает материал от вредителей, в случае если это древесина, или от коррозии — на металлическом покрытии.

После обработки образуется коричнево-зеленый налет, который начинает менять свой цвет в зависимости от типа обработки фасада. Воздух, воздействуя на патиновой шар, а также повышенный уровень влажности, создают уникальную текстуру и кажется, что мебель простояла в доме больше десятилетия. Именно поэтому основные характерные признаки патины на меблировке описываются в качестве антикварных столярных изделий, которые эксплуатировалась больше полвека. Именно за счет этого, все состаренные гарнитуры для трапезы высоко оцениваются на рынке сбыта и используются для того, чтобы создать роскошную, дворянскую меблировку в комнате.

Чтобы полностью преобразовать пространство, стоит уделить должное внимание таким гарнитурам, которые отражают итальянский классический стиль и выражают изысканность вкуса. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна