Современные металлические лестницы для различных помещений

25.11.2020

Если намечено строительство дома, обязательно потребуется лестница, без нее никак не обойтись. Достойная альтернатива старым скрипучим сооружениям из дерева — лестница, сделанная из металла. Этот вид конструкции прослужит своему владельцу длительный период.

Особенности металлической лестницы

Изделия отличаются техническими высококачественными характеристиками, благодаря чему лестничные марши могут иметь различные конфигурации и размеры. Для изготовления продукции используются всевозможные виды металла, например, профильные трубы. Это оптимальный вариант для монтажа лестницы в любой постройке вне зависимости от предназначения.

С конструктивной точки зрения лестницы из металла ничем не отличаются от деревянных и бетонных пролетов. Во время производства используются единые нормативные стандарты и расчеты.

Металлические конструкции обычно применяются для наружной установки либо монтируются в промышленных сооружениях. Благодаря своему привлекательному виду и большому ассортименту в последнее время активно стали использоваться для установки в частных домах и коттеджах.

Лестничный марш состоит из следующих комплектующих:

- перила. Система, выступающая в роли ограждения, служит для безопасности. Она может состоять из нескольких элементов;
- балясины. Вертикальные стойки для опоры. Нужны для фиксации металлических деталей к лестнице;
- заполнение ограждения. С помощью изделия можно создать уникальный дизайн лестницы в соответствии с общим стилем помещения.

Преимущества

Одним из важных достоинств считается долгий срок эксплуатации. Производственный процесс позволяет изготавливать уникальные формы перил, опор, ограждений, сочетать разнообразные декоративные элементы, которые являются максимально качественными и надежными.

Еще одно положительное свойство — возможность комбинировать металл с другими видами материалов, такими как дерево, камень, стекло.

При производстве можно использовать стальную арматуру и профиль, трубы любых диаметров, швеллеры, металл разной толщины. Процесс сборки не требует много времени, осуществляется достаточно быстро. После все детали очищаются от ржавчины, вскрываются антикоррозийным веществом, затем красятся, что обеспечивает конструкции надежную защиту от воздействия любых климатических явлений и механических повреждений.

Производители изготавливают на заказ любую модель лестничного марша с учетом личных предпочтений и пожеланий клиента. На нашем сайте https://psk-perimetr.ru/ вы можете выбрать лестницу своей мечты.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна