Преимущества услуг временного хранения

02.12.2020

Услуга временного хранения transportdepot.ru/temporary-storage/ является достаточно популярной, потому как в любой момент можно отправить вещи на специально выделенную охраняемую площадь и при этом не переживать об их безопасности. Сроков хранения нет, это может быть как 1 день, таки 1 месяц, все зависит от клиента. Склад временного хранения представляет собой складскую площадь, где можно сохранять личные вещи или транспортируемый груз.

Особенности услуги

В первую очередь данная услуга нацелена на сотрудничество с крупными компаниями, которые транспортируют различные товары, продукты, занимаются перевозкой оборудования или техники. Складское промежуточное соединение является в данном случае важным, чтобы можно было провести сортировку груза и доставить из пункта в назначенные места. 

Склад временного хранения может стать выгодным в случаях, когда нужно:

  • разгрузить транспортный рейс для того, чтобы выехать на другой погрузочный пункт, а погрузка сохраняемого товара будет осуществляться в несколько посреднических машин, которые и будут заниматься адресной доставкой;
  • сохранить продукцию, от которой отказался грузополучатель, а собственного складского помещения нет;
  • быстро организовать перегруз в другую технику для доставки по другим областям;
  • создать еще один дополнительный пункт хранения, потому как собственных складских помещений недостаточно, особенно это актуально в месяцы-пик, когда заполняемость складов товарами достигает 100%, а хранение продукции в любом случае является важным. 

Оценивая услугу временного хранения можно утверждать, что данная услуга значительно сокращает расходы и позволяет сохранять товары и груз в целостности и сохранности. Перегрузка и приемка осуществляется в самые сжатые сроки, для того чтобы каждый клиент, желающий воспользоваться СВХ смог подобрать для себя выгодные условия поставки груза. 

Лояльные условия и выгоды 

Для большего поощрения фирм и логистических компаний, СВХ предоставляет 2 дня бесплатных, позволяющих разместить груз на складах компании, а оплату за аренду вносить только с третьего дня. Таким образом получится оценить сервис компании по предоставлению хранения и оценить, насколько удобным будет использование промежуточного пункта, откуда будет выполняться доставка прочих товаров. 

Двенадцатилетний опыт работы в сфере логистики позволяет правильно организовать рабочий процесс, который будет соответствовать любому заказчику. 



Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Информационный некоммерческий ресурс fccland.ru © 2020
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна