Строительство отеля Bulgari в столице потребует 200 млн долларов инвестиций

25.05.2016

Инвестиции в строительство отеля Bulgari в центре столици могут составить порядка двести миллионов долларов, сообщил журналистам партнер Сергея Галицкого по сети "Магнит" Алексей Богачев, являющийся российским инвестором проекта.

"Приблизительно двести миллионов долларов, я не могу сказать вам точнее, так как нет приблизительного бюджета", — сказал Богачев.

Первый отель Bulgari планируется открыть в России в середине 2019 года, пояснил РИА Новости исполнительный вице-президент Bulgari Сильвио Урсини.

Как рассказал в ходе пресс-конференции президент и гендиректор Bulgari Жан-Кристоф Бабен, это первый отель бренда в России и седьмой в мире. "Мы открываем его в партнерстве с компанией Storm Properties", — рассказал Бабен. Он добавил, что отель будет открыт в Среднем Кисловском переулке, в непосредственной близости от Кремля.

"У нас будут очень большие сьюты (многокомнатные номера — ред.) и очень мало номеров", — сказал Бабен.

По его словам, в новом отеле будет Spa на две тысячи шестьсот "квадратов", 20-метровый плавательный бассейн. "У нас будет шестьдесят пять номеров, один из них будет очень большой, он будет находиться под крышей, у него будет 600-метровая терраса", — отметил Бабен.