Сфера использования минеральной ваты Rockwool

13.01.2017

Сфера использования минеральной ваты Rockwoo

Как создать комфортабельные условия проживания в квартире или загородном доме? Что необходимо предпринять для того, чтобы минимизировать воздействие холодного уличного воздуха, оградить помещение от доносящихся снаружи громких звуков? Современный подход к решению проблемы подразумевает использование технологичных материалов, обладающих достойными изолирующими свойствами. Одним из наиболее востребованных справедливо считается Rockwool.

Что нужно знать об этом продукте? Речь идет о минеральной вате, производимой из натурального сырья. Материал отличается высокой стойкостью к контакту с открытым пламенем. При его горении не выделяется токсинов и дыма. Вещество обладает высоким классом А1 пожарной безопасности.

Утеплитель Rockwool купить в Москве через сайт могут как владельцы небольших компаний, выполняющих ремонты, так и менеджеры отделов снабжения крупных строительных трестов. Материал выпускается в двух видах:

• в рулонах;
• в плитах.

Его допускается использовать для изоляции вертикальных и горизонтальных поверхностей. Плитный Rockwool больше подходит для обустройства стен помещений. Минеральная вата в рулонах подходит для защиты от холода крыш зданий и сооружений. С помощью технологичного продукта также осуществляется тепло- и звукоизоляция перекрытий, цоколей, фундаментной части домов.

Почему выбор стоит сделать в пользу именно Rockwool? Во внимание принимается целый ряд факторов.

Первый: минеральная вата способна в течение продолжительного временного периода удерживать тепло. С ее помощью внутри удается создать комфортный микроклимат.

Второй: продукт отличается высокой пожаробезопасностью, о чем уже было сказано выше.

Третий: с учетом особой структуры материала она практически не впитывает влагу.

Важно указать и на экологическую чистоту продукта, его малый удельный вес, отсутствие проблем с транспортировкой (минеральная вата помещена в вакуумную упаковку).

Широкий выбор качественного изолятора предлагает компания "Вектор". Товар реализуется по минимальной стоимости - качество его гарантированно высокое. Это обусловлено тем, что "Вектор" сотрудничает напрямую с производителями, играя роль официального представителя данных предприятий. Товар поступает клиентам напрямую, без грабительских торговых наценок. На все партии минеральной ваты имеются необходимые сертификаты соответствия.

"Вектор" готов предложить клиентам не только Rockwool, но и прочие материалы, применяемые в строительстве и ремонте. Профиль компании - комплексное снабжение объектов. Вниманию целевой аудитории предлагается ГКЛ, кирпич (керамический и силикатный), стеновые плиты, железобетонные изделия, напольные покрытия и т.д. Оперативная доставка заказа на объект осуществляется транспортом компании "Вектор". Материалы можно привезти на любую стройплощадку Москвы и МО.