Бизнес-центр Северное Сияние

18.01.2017

Бизнес-центр Северное Сияние


БЦ «Северное Сияние» - современный комплекс, который отвечает международному стандарту качества класса «А». Это 14-ти этажное здание было реконструировано в 2006 году. БЦ находится по адресу ул. Правды, 26 (Москва, микрорайон Беговой). «Северное Сияние» расположено на первой линии ТТК.

Если у вас есть собственный автомобиль, то доехать до БЦ можно через улицы Нижняя Масловка, Новая Башиловка или Ленинградский проспект. От БЦ до Садового кольца чуть больше 3 км, а до МКАД – 14 км. Если же вы планируете ехать на метро, то ближайшей станцией к «Северному Сиянию» будет «Савеловская». От нее пешком до БЦ можно дойти за 5-7 минут. Рядом с БЦ находится много зарубежных и отечественных компаний, а также ресторанов, кафе, банков, банкоматов, магазинов, медицинских и других учреждений.

Благодаря отличной внутренней инфраструктуре, гостям и сотрудникам БЦ можно будет даже не выходить из здания для решения повседневных рабочих вопросов. Например, в обеденное время провести время с друзьями или коллегами можно будет в кафе. Также в самом БЦ можно будет воспользоваться услугами полиграфии или сделать покупки в магазине. Если вы решили приехать в «Северное Сияние» на своем авто, то оставить его можно будет на подземной или уличной охраняемых стоянках.

Для людей, которые ценят свое время и хотят решать повседневные вопросы максимально быстро, прекрасным вариантом будет аренда офиса в БЦ «Савеловская».

Хоть постройку здания и завершили в 1980 году, после реконструкции (в 2006 году) оно получило класс «А». От своих соседей БЦ отличается необычным дизайном и панорамными окнами, благодаря которым в помещения попадает большое количество света. Вся площадь помещения составляет 39 тыс. м. кв. Из них под офисы сдается 28 тыс. м. кв. В 14-ти этажном здании установлены 8 современных лифтов, которые готовы справляться с пассажиропотоком даже в часы пик. В здании установлены современные системы пожарной сигнализации, вентиляции, кондиционирования, энергоснабжения и другие. За безопасность отвечает круглосуточная охрана и система видеонаблюдения.

В БЦ «Северное Сияние» установлен высокоскоростной Интернет и телефония. Арендаторам предлагаются офисы разной площади и планировки. Так как в 2006 году была произведена реконструкция здания, все офисы готовы принимать новых хозяев. Все желающие могут арендовать офисное помещение вместе с местом на парковке. Если вы хотите работать в современном офисе с фиксированной годовой арендной ставкой, тогда БЦ «Северное Сияние» для вас. Это отличное место для расширения своего бизнеса.