20.07.2018
В ходе возведения частного жилого здания и разработке интерьера, необходимо принимать во внимание все требования, которые...


20.07.2018
Биметаллическими радиаторами называют батареи, созданные из нескольких сплавов: стального и алюминиевого. Сталь применяют с целью...


19.07.2018
Гибка металла, в особенности, листового, считается технологичной процедурой, в ходе которой из прокатного листа можно получить ту...


18.07.2018
Металлические изделия самой разной функциональности для краткости называются метизы. Группа охватывает широчайший ассортимент,...


18.07.2018
Сегодня на рынке выбор покрытий для пола является попросту колоссальным, среди самых востребованных вариантов следует отметить...


17.07.2018
Инверсионная крыша является «кровлей наоборот». Если говорить простыми словами, то основным её отличием, сравнивая со стандартной...



Быстровозводимые сварные ограждения

30.01.2017
сварные заборы
Выбирая забор, обратите внимание на сварные секционные конструкции. Представлены они в двух вариантах: в оцинкованном и с полимерным покрытием. И те, и другие секции активно используются для устройства ограждений в самых разных областях.

Изготовление металлических заборов основано на использовании новейших технологий и качественного сырья. Главным элементом является стальная проволока, предназначенная для получения прутков. Уже из них будет изготовлена готовая конструкция. Длина стальных прутков зависит от размеров будущей панели, а диаметр - от предназначения. Сегодня в производстве сварных заборов используется стальная проволока трех видов: диаметром 3 мм, 4 мм и 5 мм. Можно купить уже готовые секции в стандартных размерах, а можно сделать индивидуальный заказ по своим параметрам. Для ориентировочной оценки стоимости будущего ограждения рекомендуется воспользоваться специальным расчетным калькулятором.

Панели на основе трехмиллиметрового прутка используются в качестве временного ограждения. Обычно для этого достаточно просто оцинкованных секций без полимерного покрытия. При минимальной толщине прутка такие панели имеют самую низкую цену.

Такие же секции но уже с полимерным покрытием, равно как и с прутком диаметром 4 мм, широко используются для ограждения частных домов, государственных и муниципальных учреждений, образовательных заведений, спортивных площадок и пр.

Наибольшей жесткостью обладают панели с толщиной стального прута в 5 мм. Такие секции предназначены для ограждения объектов с высокими требованиями по безопасности.

Независимо от толщины прута, любой конструкции придается жесткость за счет специальных изгибов прута. Количество таких V-образных изгибов по высоте может быть 2, 3 или 4 штуки.

Сегодня производитель секционных ограждений предлагает несколько вариантов готовых панелей, среди которых можно выбрать идеальное решения для своего проекта.

Главными преимуществами секционных заборов является их долговечность, небольшой вес, приятный внешний вид и доступная цена. Такие ограждения быстро возводятся без применения спецтехники. Монтаж заключается в креплении секций к установленным опорным столбам. Для этого используются специальные скобы и хомуты. Более предпочтительны вторые, так как не повреждают защитное покрытие.

Установку секционного ограждения можно выполнить самостоятельно, особенно при небольших площадях. А можно воспользоваться услугами специалистов, которые выполнят монтаж более грамотно и быстрее.

При покупке секционных панелей у производителя можно заказать услугу доставки и монтаж ограждения.