Подоконники Меллер в Москве!

08.02.2017

Подоконники Меллер в Москве!


При выборе подоконника, какому бы изделию вы отдали предпочтение – качественному, но более дорогу, или дешёвому, с низкими показателями эксплуатационных характеристик? Если вы большой ценитель высокого качества, то в таком случае подоконники Мюллер – это именно то, что вам нужно! Эти подоконники пластиковые хороши во всём – имеют привлекательный вид, доступную цену и отличные эксплуатационные характеристики. Пожалуй, на рынке нет аналогов по столь же привлекательной цене. А что, к слову, с ценами?

Компания «hoffen», официальный сайт которой расположен по ссылке hoffen.ru, предлагает вам весьма лояльные цены – от 900 рублей за погонный метр! Это действительно очень хорошее предложение, если учесть ещё и тот факт, что эта компания является сертифицированным поставщиком подоконников на столичный рынок. Таким образом, сотрудничая с ребятами из этой компании, вы гарантировано защитите себя от подделок и низкокачественного товара. В целом же, стоимость готового изделия напрямую связана с его шириной – чем она больше, тем выше стоимость за погонный метр. Рассчитать точную стоимость подоконников поможет таблица, расположенная на сайте компании.

Вас наверняка волнует вопрос – чем же подоконник Мюллер лучше, чем обычный подоконник ПВХ? Сравнивать эти две принципиально разные позиции нет смысла. Поэтому просто приведём преимущественные особенности продукции от немецкого производителя. И уверены, вам всё станет понятно.

В первую очередь, в отличие от дешёвых подоконников ПВХ, подоконники Мюллер имеют более десятка цветовых решений. Если вы любите, чтобы в комнате каждая мелочь вносила свой вклад в создание общего стиля оформления, будьте уверены, что эти подоконники подойдут для решения этой задачи, как нельзя лучше. Ознакомиться с предложенными оттенками можно непосредственно на сайте компании hoffen.

Второе преимущество подоконников Мюллер – их экологическая чистота. Покупая изделие от немецкого производителя Меллер, вы можете на 100% быть уверенными, что перед вами лежит экологически чистый продукт. Никаких вредных клеев и примесей – всё на 100% натурально и чисто.

Подоконники Мюллер очень прочны, их практически невозможно повредить, поцарапать! Верхний ламинированный слой отличается высокой плотностью. Даже уголёк от сигареты не нанесёт изделию совершенно никакого вреда.

Да, подоконники Меллер, заказать которые можно у компании hoffen - это на самом деле очень качественный продукт, который заслуживает вашего внимания!