20.11.2018
На сегодняшний день Бельгию вполне заслужено называют одним из самых крупных поставщиков продовольственных товаров, а также...


19.11.2018
В последние годы всё большее количество люде используют для обшивки фасадной части своего жилого здания металлический сайдинг (из...


19.11.2018
Горячекатаный швеллер в последние годы считается весьма популярным типом металлического проката. Он нашёл широчайшее во многих...


19.11.2018
Участие профессионального адвоката в уголовном производстве в настоящий момент считается важнейшим условием для того, чтобы моно...


19.11.2018
Наличие надежных дверных замков в рабочем состоянии — залог того, что квартира и все ее имущество останутся целыми. Это защита от...


17.11.2018
Сантехнические ревизионные люки являются технологичными углублениями или же, иными словами, колодцами, где располагаются счётчики...


Тандыр: особенности и принцип работы

14.02.2017
Тандыр: особенности и принцип работы


Изысканные кулинарные секреты азиатской кухни всегда будоражили аппетит самых изощренных ценителей и критиков. Однако, не только рецептура азиатских народов может удивлять современного европейского человека. Тандыры http://m-kamin.ru/products/barbeque/tandyry.html – глиняные печки-жаровни, которые позволяют взглянуть на процесс приготовления любой еды с кардинально другой стороны.

Устройство кулинарной печи и отличительные особенности

Кулинарное изобретение азиатских поваров состоит из главной печи, выполненной в форме вазы, двухуровневой крышки и специальными крестообразными ручками для закрепления пищи. Нижняя часть имеет вырез, который предназначен для раздува огня жаровни.

Принцип работы

Растопка осуществляется с выдвинутым поддувалом и загруженными дровами внутрь жаровни. Когда дрова превратятся в жаркие угольки, необходимо добиться равномерного распределения их по чаще. На последнем этапе закрывается поддувало и загружается еда. Закрытая двухуровневая крышка регулирует температуру.

Отдельное место при приготовлении еды в тандырах занимает время окончательной готовки. За счет высокого процента теплоотдачи от стенок устройства даже шашлыки готовятся за кротчайшие 15 минут. Если требуется подробное описание всех тонкостей функционирования этого устройства, то компания «Мой Камин» готова проконсультировать всех покупателей по абсолютно любым вопросам.

Отличительные особенности тандыров

• Пища готовиться при воздействии эффекта «сауны» - вместо обычного подгорания, мясо томиться на углях.

• Приготовление еды не требует длительных систематических переворачиваний пищи.

• Максимально сохраняются полезные питательные качества готовящихся продуктов, что обеспечивается экологически чистой керамической основой устройства.

Существуют переносные модификации тандыров, которые возможно перевозить, либо выносить из подсобных помещений.

Компания «Мой Камин» занимается реализацией качественных тандыров, в придачу к которым предлагается целый спектр комплектующих кулинарных приспособлений: кочерги, колосника, специального совочка, стилизованных специальных шампуров и других приятных подарочных приспособлений.

Любому кулинару будет приятен экзотический подарок в виде азиатского тандыра, благодаря которому удивить пришедших гостей станет довольно простой задачей. Интересная форма чашеобразной части заставит проголодаться даже самого сытого гостя.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: