Рекламная печатная продукция

15.02.2017

Рекламная печатная продукция


Наклейка является доступным по стоимости и при этом довольно эффективным способом рекламы ваших услуг, товаров или торговых марок. Именно по этой причине самоклеящиеся этикетки, стикеры, наклейки и другая подобная печатная продукция пользуется популярностью в рекламной отрасли.

Стикер – это небольшой плакат, который изготовлен на самоклеящейся виниловой основе. Он отличается от другой полиграфии своей стойкостью к различным негативным воздействиям окружающей среды.

Такую небольшую наклейку размещают прямо на товаре или на его упаковочном материале. Стикеры http://super-print.com.ua/stikera/ часто используют в рекламных целях в транспортных средствах, включая электрички. Такую полиграфическую продукцию нередко можно встретить в местах массового скопления людей. Ее размещают в лифтах, подъездах и на рекламных щитах. В качестве уличной рекламы стикеры незаменимы там, где отсутствует возможность прикрепить бумажную листовку.

Существуют варианты зеркальных стикеров, на которых информация и изображение, которые могут быть совершенно разными, размещаются с обеих сторон. Часто двухсторонние стикеры можно увидеть на дверях в вагонах метро, аптеках и магазинах.
Киевская компания «Первый супермаркет полиграфии» предлагает вам разработку и печать стикеров, этикеток и наклеек. Для изготовления данной полиграфической продукции используется самое современное оборудование.

В качестве основных материалов для печати стикеров применяют пластик, комбинированную основу, пленку и бумагу, на которой чаще всего изготавливаются наклейки. Это может быть глянец, полуглянец или матовый материал.

Пленку для печати наклеек применяют в особых случаях, если готовая продукция будет использоваться в жестких условиях – в общественном транспорте, на улице или других подобных местах.

Наклейки отличаются по размерам. Это зависит от конечной цели заказчика и количества информации на отдельно взятом рекламном носителе. Печать наклеек от PSP происходит на бумаге с самоклеящейся основой. Благодаря этому изображение получается устойчивым к негативному воздействию окружающей среды и четким, а готовая продукция может быть использована по самому разному назначению. Подобные стикеры отлично выдерживают резкие изменения температурного режима. Они не деформируются даже при длительном использовании. Окончательный формат наклейки определяет заказчик.