Скидки новосёлам на натяжные потолки

21.02.2017

Общество с ограниченной ответственностью «Невадо» известно в Санкт-Петербурге как компания, специализирующаяся на установке натяжных потолков всех видов — глянцевых, сатиновых, тканевых, резных… Однако не меньшую популярность компания приобрела своими программами лояльности клиентов. Так, на протяжении более десяти лет, которые компания находится на рынке этих услуг, коллектив Санкт-Петербургского предприятия устанавливает натяжные потолки – ссылка на сайт nevado.ru поможет узнать о различных скидках и акциях. Вот и сейчас компания запустила новый проект, о котором стоит рассказать особо. Это полномасштабная акция «Скидки новоселам».

Новоселы


Кто может пользоваться акцией?

Как ясно из названия, участниками акции могут стать люди, которые приобрели жилье и обустраивают квартиру. Учитываются также некоторые моменты:

• скидка имеет ограниченную территорию — акция проводится только по Санкт-Петербургу и Ленинградской области;
• до окончания акции осталось мало времени — она стартовала в сентябре прошлого года и завершается 31 марта, так что желающие участвовать должны поторопиться;
• только новоселы могут быть участниками акции скидок.

Размер скидки и условия предоставления

Новоселы скидка


Размер скидки — 10 процентов. Она предоставляется тем, кто в этот период приобретает или заказывает любой товар или услугу от компании «Невадо». При этом размер покупки не важен. А вот срок с момента заключения договора купли-продажи, договора долевого участия или свидетельства о госрегистрации права собственности имеет значение — он не должен превышать более трех месяцев. Это логично, ведь акция рассчитана на тех, кто совсем недавно приобрел жилье и занимается его ремонтом.

Что можно приобрести по акционной цене?

В этот счастливый момент всем новоселам можно покупать по выгодной стоимости все, что предлагает компания «Невадо»? Это широкий спектр натяжных потолков из ПВХ, в том числе:

• глянцевые потолки;
• потолки матовые;
• сатин;
• тканевые потолки;
• потолки цветные, с рисунком типа «Звездное небо»;
• потолочная фотопечать.

Новоселы потолок


Скидки распространяются на услуги компании по установке одноуровневых и двухуровневых, «парящих» и резных потолков. Кроме того, при покупке встраиваемых в потолок светильников также предоставляется скидка.

Важно!

Так как компания предоставляет одновременно несколько скидок, разные предложения могут суммироваться, а акция для новоселов не действует на те товары и услуги, которые уже продаются по акционной цене.