Столешницы из акрилового камня от фирмы Тристоун

22.02.2017

Столешницы из акрилового камня от фирмы Тристоун


Сегодня, перед началом ремонта необходимо заранее продумать все мелочи, начиная от фирм материалов, которые будут использоваться, и заканчивая подбором бригады рабочих. Нужно это чтобы точно уложиться в бюджет. Также нужно продумать, что из какого материала будет, так как недооценивая цену, например, мрамора, у вас может попросту не хватить денег, поэтому, если бюджет ограничен, лучше выбирать искусственный камень.

Компания Тристоун продает все свои товары по приятной цене и обеспечит материалом того цвета, который нужен именно вам. Разнообразные материалы и предметы интерьера – подробней на сайте.

Почему лучше купить столешницу из акрилового камня

Сегодня на рынке представлено огромное множество разных материалов, которые отличаются по цене, сроку службы и, конечно, качеству. Из популярных можно отметить древесину, пластик, мрамор и различные вариации искусственных камней.

Пластик – это очень мягкий материал, который никак не подойдет для того, чтобы использовать его в качестве столешницы на кухне, потому что резать на нем продукты попросту не получится. Зато он прослужит долго, если вы не будете им пользоваться.

Второй материал – это древесина. Она очень подвержена царапинам, зато нужно очень постараться, чтобы получить скол. Но помимо царапин есть проблема с тем, что данный материал не любит взаимодействовать с водой и высокими температурами. Это приводит к значительному снижению срока службы.

Мрамор – замечательный материал. В нем идеально, пожалуй, все. Все, кроме цены. Если вы не готовы тратить на ремонт огромные деньги, то о мраморе придется забыть.

Но есть то, что подходит всем и каждому – искусственные камни. «Искусственные» некоторые из них лишь на 5%, а все остальное – природные материалы. Стоит отметить их длительный срок службы, приятную цену и большую разновидность цветовых решений. Это один из немногих материалов, который используется во всех стилях, начиная от хай-тек, и заканчивая рококо. А самое приятное то, что их может позволить себе практически любой житель нашей страны. К тому же они легко поддаются обработке, поэтому можно получить элемент интерьера любого размера или формы.

В итоге можно сказать, что все представленные на рынке материалы имеют право на жизнь и скрепя сердцем их можно использовать в качестве столешницы. Но если вы хотите, чтобы все было идеально, то лучше отдать предпочтение столешнице из искусственного камня.