Новостройки в Хамовниках: элитные дома в самом центре Москвы

07.03.2017

Новостройки в Хамовниках: элитные дома в самом центре Москвы


Район Хамовники уютно расположился в центральном округе столицы вблизи Москвы-реки. Во времена царской Руси здесь проживали ткачи, которые поставляли свою продукцию для царского двора. Сегодня Хамовники все чаще выбирают представители элиты . Их привлекает близость к центру, удобное местоположение и развитая инфраструктура района.

Инфраструктура

На территории района есть все, что необходимо для комфортной жизни современному человеку: магазины, рестораны, офисы банков, фитнес-клубы, бизнес-центры. Нет недостатка и в объектах социальной инфраструктуры – больницы и поликлиники, школы и детские сады, ВУЗы.

Одно из несомненных преимуществ района – близость к историческому центру города. Множество достопримечательностей находится и на территории самих Хамовников. В частности, это Храм Христа Спасителя и Храм Николая Чудотворца. Здесь же располагается Новодевичий монастырь, несколько музеев, памятников истории и архитектуры.

Качество застройки

Хамовники – по-своему уникальный район. Исторически сложилось так, что здешние места не коснулся бум многоэтажной застройки. Находясь в самом центре Москвы, району удалось сохранить камерность и собственную неповторимость. И сегодня здесь можно укрыться от шума и суеты мегаполиса, наслаждаясь уютом и спокойствием района.

Хамовники радуют высоким качеством застройки. Старый жилой фонд пополняют элитные новостройки. К примеру, заслуживает внимания ЖК «На Трубецкой», «Спорт Хаус», «Садовые кварталы», Knightsbridge Private Park. На сегодняшний день риэлторы признают Хамовники одним из самых застраиваемых и активно развивающихся районов ЦАО.

Элитные новостройки выделяются оригинальной архитектурой. Застройщики предлагают покупателям просторные квартиры с высокими потолками и панорамным остеклением. Высокие требования предъявляются к качеству строительных и отделочных материалов. Безупречно работают инженерные системы. На территории элитных жилых комплексов имеется собственная инфраструктура – детские и спортивные площадки, магазины, аптеки, тренажерные залы, детские клубы и многое другое.

Покупка новостройки в Хамовниках – статусное мероприятие. Недвижимость здесь покупают те, кто заботится не только о комфорте, но и о собственном имидже. Жить в Хамовниках – это престижно.

Обращайтесь к нам, мы подберем для вас наилучший вариант!