Подключение систем кондиционирования в новостройке

09.03.2017

Подключение систем кондиционирования в новостройке


При строительстве новых жилых домов применяются прогрессивные технологии, подключаются современные инженерные сети. В квартирах устанавливаются микроклиматические системы, кондиционеры, которые создают благоприятную обстановку внутри помещений.

Нередко такие инженерные работы происходят на финальном этапе строительства. Специалисты оценивают все факторы, влияющие на выбор сплит-систем, закупают подходящее оборудование. Mitsubishi Electric MSZ-DM25VA / MUZ-DM25VA – японский кондиционер с высоким уровнем энергосбережения. Для больших квартир желательно выбирать оборудование высокой мощности, чтобы оно обслуживало всю жилую площадь.

Преимущество бытового кондиционера в том, что им легко пользоваться. Не нужны особые знания и навыки, чтобы освоить простой пульт управления. Сначала необходимо задать параметры работы системы. Некоторые кондиционеры могут контролировать температурные показатели в помещении. При достижении заданных параметров оборудование автоматически выключается. Если воздух в комнате снова нагревается, специальный датчик реагирует на это, кондиционер снова включается. Таким способом пользователю не нужно постоянно переключать режимы, система работает автономно. Экономия электроэнергии при использовании такого подхода тоже налицо.

Сплит-системы работают не только в режиме охлаждения воздуха, они могут его нагревать. В межсезонье, когда централизованное отопление в квартире еще не включено, но в комнатах уже прохладно, эта функция выручает. Когда на улице минусовые температуры, включать кондиционер не рекомендуется. Из-за резкого перепада температурных показателей снаружи и внутри дома оборудование может выйти из строя без возможности восстановления. Целесообразно придерживаться простых правил эксплуатации, чтобы потом не решать проблемы.

Mitsubishi Electric MSZ-DM35VA / MUZ-DM35VA нередко выбирают для новостроек, потому что он объединяет в себе множество преимуществ – доступную цену, многофункциональность, простоту эксплуатации. Представители компании-застройщика самостоятельно налаживают деловые связи с официальным дилером японского производителя, чтобы получить самые выгодны условия сотрудничества. Покупатели недвижимости тоже обращают внимание на наличие микроклиматических систем в квартирах, поэтому установка оборудования на этапе строительства целесообразна.