Деятельность компании ТОО «РИКАЗ»

14.03.2017

Деятельность компании ТОО «РИКАЗ»


Профессиональной монтажной компанией «РИКАЗ» с использованием современной материально-технической базы выполняется широкий перечень работ. Основная задача специалистов компании заключается в монтаже противофильтрационных экранов и мембран с целью оснащения объектов добычи. Качественная установка оборудования направлена на оснащение предприятий в сфере переработки и хранения нефтепродуктов, газа и выпуска металлопродукции.

Оборудование водохранилищ и монтаж геомембран для объектов добычи газа и нефти

Для выполнения проекта по установке геомембран и противофильтрационных экранов используется сертифицированное оборудование марки Leiste. Специалистами компании готовятся и реализуются проекты по обустройству мягкой кровли (мембран). Опыт и квалификация специалистов позволяет мастерам профессионально выполнять укладку мембран.

Экспертами предприятия также осуществляется профессиональный монтаж напольных покрытий с применением материалов, имеющих высокие технико-эксплуатационные свойства.

Компания имеет успешный опыт в работах по обустройству водохранилищ, использует для реализации проектов мембраны с гладкой поверхностью и сварочные пруты для укладки.

Диагностика и ремонт сварочных аппаратов

На базе фирмы имеется оборудованный сервисный центр, здесь выполняется ремонту сварочных аппаратов и их диагностика. Квалифицированное обслуживание и ремонт аппаратов по результатам диагностики направлены на продление эксплуатационного срока аппаратов. Точное оборудование для диагностики, используемое мастерами компании, позволяет оперативно и грамотно определить причину поломки и выбрать технологию ремонта сварочных агрегатов.

Основными причинами неполадок в сварочных аппаратах являются следующие факторы:

• Нарушение технологии сварочных работ и отсутствие систематической чистки оборудования;
• Применение сварочных аппаратов с сетью напряжения 220В;
• Эксплуатация и хранение оборудования в помещениях с высоким уровнем влажности;
• Перегрев сварочных аппаратов по причине эксплуатации оборудования на протяжении длительного времени;
• Эксплуатация инструмента с явными дефектами.

Даже при тщательном соблюдении рекомендаций производителя в области эксплуатации оборудования могут отмечаться сбои. Чаще всего к мастерам сервиса владельцы сварочных аппаратов обращаются с подозрениями на поломки в блоке питания, на наличие дефектов в клеммной доске. Точная диагностика поломки проводится только в сервисе, по ее результатам выбирается технология ремонта, у специалистов имеются оригинальные запчасти для замены неисправных элементов.