Декоративный кирпич клинкер

15.03.2017

Декоративный кирпич клинкер


Декоративный кирпич клинкер поможет Вам реализовать различные задумки при оформлении поверхностями любого типа. Сегодня выделяют три вида клинкера – облицовочный (отличный материал для отделки фасадов зданий, помещений в целом), строительный (общего назначения), тротуарный (для парковых аллей, садовых дорожек и т.д.). Все это многообразие Вы можете найти в каталоге компании Главклинкер – мы собрали несколько сотен наименований и различных цветовых гамм.

Подробнее ознакомиться с информацией о нашей компании, ассортиментом и этапами работы можно на официальном сайте в Интернете. Там Вы получите больше информации и о товаре, и его стоимости, и о возможностях доставки. Чем же так привлекателен клинкерный кирпич для специалистов?

• Износостойкостью и долговечностью (плотная структура изделия позволяет сохранять ровную поверхность долгое время).
• Способен выдерживать большие силовые и механические нагрузки (именно благодаря этому качеству используется при оформлении дорожек и террас).
• Минимальным влагопоглощением (максимально впитывает влагу до 6% от общей массы одной единицы продукта).
• Выдерживает любые климатические условия (может использоваться в любых регионах страны).

Такие характеристики продукции связанны, прежде всего, с технологией производства, которая закреплена в специальных государственных нормативных документах. Специальный состав огнеупорной глины и природных шпатов обжигают в печи при температуре не ниже 1200 градусов. Для сравнения обычный кирпич обжигается и запекается при температуре от 800 до 1000 градусов. Такая методика обеспечивает отличную ровную поверхность и плотную внутреннюю структуру изделия.

Конечно, для успешной реализации любого проекта немалую роль играет и удачно подобранный цвет товара. Но как правильно выбрать, если предстоит заказ большой партии? Именно поэтому у нас существует заказ образцов. Курьер компании доставит выбранные Вами экземпляры для визуальной оценки.

Наша компания работает с партнёрами по безналичному расчету. Также мы возьмем на себя решение логистических задач. Стоимость доставки просчитывается индивидуально для каждого отдельного заказа. Выбранная партия доставляется нами точно в указанные сроки непосредственно на объект клиента.

Мы рады предложить Вам наиболее оптимальные цены и выгодные коммерческие условия на рынке столицы. Такое решение доступно нам благодаря прямому сотрудничеству с заводами-производителями.