Денежная магия для современной женщины

19.03.2017

Денежная магия для современной женщины


С древних времен деньги окружает особый ореол притягательности. Редкий человек к ним равнодушен. Большинство признают их силу и власть и хотят ими обладать. Кажется, что сильный заговор на деньги разом решит все проблемы и изменит жизнь. Это действительно может произойти, но, если вы не привыкли к достатку, то для направления денежного потока в вашу сторону надо немного подготовится. Для этого потребуется здравый смысл и немного магии, потому что каждая женщина – немного колдунья, но не все осознают это и используют свои способности, для сильных заговоров на деньги http://grimuar.ru/zagovoryi/silnyie-zagovoryi-na-udachu-i-na-dengi.html

Денежная магия для современной женщины


Используем здравый смысл для привлечения денег

Чтобы что-то новое появилось в жизни, надо освободить для него место – это главное правило. В случае привлечения достатка – следует избавиться от негативных мыслей и утверждений, засевших в голове.
  • Для начала перенесите на бумагу свои мысли о деньгах. Не задумывайтесь, не анализируйте написанное. Например, в голове может роится: Мне вечно не хватает денег. Я слишком много трачу. Деньги так просто не даются. Деньги — это свобода и т.д. и т.п. Пишите, пока есть, что написать.

  • Проанализируйте свои утверждения, найдите все, имеющие негативную окраску и измените их на положительные: У меня никогда нет денег. – Я имею достаточно денег; Я не умею тратить деньги – Я всегда трачу деньги с умом и т.д.

  • На следующем листе в столбик запишите желания, для осуществления которых необходимы денежные вложения: Кругосветное путешествие; Свой дом; Новая шуба; Курсы китайского языка и пр.

  • Выберите 3 самых-самых и максимально конкретизируйте их. Например, новый дом – сколько комнат, в каком районе, чем отделаны стены в спальне – какой стол на кухне, какой коврик у дверей, что вы видите из окна по утрам, выпивая чашку кофе. Постарайтесь записать все-все мелочи и подробности. Поищите картинки, чтобы образ желаемого был перед глазами. Не спешите на этом этапе, а наслаждайтесь тем, что мечта приобретает очертания.

  • Облекая свои желания в слова и картинки, вы обязательно поймете, чего именно вам хочется больше всего, а от чего пока вы готовы отказаться.

  • Выберите самую желанную цель — для ее исполнения вы будете просить у мироздания средства.


  • Используем магию для исполнения желания

    Здравый смысл понадобился, чтобы определить свои желания и конкретизировать их в словах и образах. Просить деньги ради денег не стоит. Они не могут принести ни счастья, ни удовольствия от обладания ими. Другое дело, если вы знаете, что дадут вам денежные купюры. Для проведения ритуала подготовьтесь:

  • выучите сильный заговор на деньги наизусть, либо запишите его на бумаге крупными буквами, чтобы ничто не помешало произнести его в нужное время громко, четко, без запинок;

  • выберите время по лунному календарю — ритуал на деньги надо приурочить к среде на растущей луне и сделать его до восхода солнца, либо после заката;

  • подготовьте место для проведения обряда, где вы будете одни;

  • для заговора понадобятся две емкости, в которые можно налить воду (ведра, глубокие миски, кувшины с широким горлышком), и монета в 5 или 10 рублей, которая станет вашим денежным талисманом;

  • не делитесь своими намерениями даже с близкими.

  • Перед началом еще раз сосредоточьтесь на своем желании. Мысленно представьте результат желаемого во всех мельчайших подробностях. Концентрацию усиливает наблюдение за пламенем свечи. Сосредоточившись, приступайте: Одну из емкостей наполните водой, на дно второй положите монету. Семь раз медленно перелейте воду из емкости в емкость, четко проговаривая заговор:

    «Течёт река широкая, течёт река глубокая, круг поля чистого, круг Алатырь-камня, несёт река воду могучую, воду кипучую, всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье, так бы и у меня рабы Божьей (имя), злато-серебро рекой текло, пороги омывало, уголки заполняло, дитятам на окрепу, старикам на пожитки, людям на прибытки. Слова мои железом окованы, ножом не проткнуть, топором не порубить, так тому и быть».

    Пусть монета все время остается в воде. После того, как закончите, достаньте монету, а заговоренной водой полейте цветы. Если цветов нет, воду вылейте в раковину, приговаривая: «Куда вода, туда и все печали». Заговоренную монету носите всегда в кошельке. Уберите ее в отдельный кармашек, чтобы ненароком не потратить, иначе сила заговора пропадет.